Qtek 9090
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Qtek 9090
Отличная модель! Стильная и достойная внимания! За пол года только пару раз слетала Винда, но быстро востанавливается. Спасибо всем! Пользуйтесь и не обращайте внимание на цену - это того стоит!!!
Поверьте профессионалам. Удачи!!! МСИ[/b]
Поверьте профессионалам. Удачи!!! МСИ[/b]
Re: Установка новой версии ВТ
все сделал до 7 пункта а где взять файл ???BroadcomCorp_BT1.0.0.3900.cabhomyak писал(а):Установка новой версии ВТ:
1. Скачать новую версию ВТ отсюда:
ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Bl ... 0.3900.cab
2. Скачать маленькую утилитку для вкл/выкл радио отсюда: ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Bl ... tRadio.exe
3. Сделать софт ресет у девайса.
4. Поместить девайс в кредл и убедиться, что ActiveSync работает.
5. Скопировать оба загруженных файла из большого компа в память девайса, скажем в папку \Тemp.
6. Тапнуть по файлу RestartRadio.exe в девайсе-это выключит радио для установки ВТ.
7. Тапнуть по файлу BroadcomCorp_BT1.0.0.3900.cab- это начнет установку новой версии ВТ и после .сав файл самоуничтожится.
8. Тапнуть по файлу RestartRadio.exe опять- это включит радио.
9. Сделать софтресет девайса.
10. Ну и напоследок проверить версию ВТ в Старт/Настройки/Соединения/Bluetooth/Инфо.
Все. Спасибо за внимание
Такие приложения нужно запускать с РС при вкл ActivSyncАлхимик писал(а):Я купил карманный компьютер Qutek 9090 никак не могу что либо тута скачать какие то программы! выдаётся предупреждение вам нужно запустить какое то приложение чтобы через этот приложение открывалось файл! а какое именно приложение я не знаю помоги мне плиззз!
заранее благодарен!
хочу поделиться впечатлением. qtek 9090
1 флешка на 4 гига (Transcend) у меня в нем работает (боялся что не будет)
2 синий зуб после пропатчиня смог цеплять стерео гарнитуры НО блитус ОЧЕНЬ слабый у него. моторола вская гарнитура HT820 и нокия HS-12W хоть и работают но звук прерывается когда приёмник и передатчик находятся не с одной стороны тела. очень не удобно, сумка на уровне пояса, если спереди - работает, если за спиной - нет.
по ощущениям моторола сильнее синим зубом, но нокия более адекватно сделана, меньше гемора при подключении у последней.
может я слишком много хочу от блитуса?
3 клавой выдвижной не пользуюсь совсем.
4 после выключения-включения радио оборудования настройки блитуса перестают работать. но гарнитуры конектятся.
думаю на ХП перейти если там блитус адекватный...
1 флешка на 4 гига (Transcend) у меня в нем работает (боялся что не будет)
2 синий зуб после пропатчиня смог цеплять стерео гарнитуры НО блитус ОЧЕНЬ слабый у него. моторола вская гарнитура HT820 и нокия HS-12W хоть и работают но звук прерывается когда приёмник и передатчик находятся не с одной стороны тела. очень не удобно, сумка на уровне пояса, если спереди - работает, если за спиной - нет.
по ощущениям моторола сильнее синим зубом, но нокия более адекватно сделана, меньше гемора при подключении у последней.
может я слишком много хочу от блитуса?
3 клавой выдвижной не пользуюсь совсем.
4 после выключения-включения радио оборудования настройки блитуса перестают работать. но гарнитуры конектятся.
думаю на ХП перейти если там блитус адекватный...
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Qtek 9090
Подскажите пожалуйста как как переносить файлы из одной папки в другую.Заранее спасибо!