Что нужно для синхр-ии КПК Windows Mobile с ПК ?
Что нужно для синхр-ии КПК Windows Mobile с ПК ?
Доброго времени суток! Такая проблемка, достался мне eten g500 + голым, без дисков, без кабеля синхронизации ..... Короче говоря купил кабель хочу синхронизовать его с ПК, на ПК пишет , что неизвестное оборудование, пробовал на другом компе с ОС Vista то же самое. При подключении зарядка есть и все... Подскажите кто, что сможет по ентому вопросу
Последний раз редактировалось Ruslank99 Вс фев 21, 2010 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ruslank99
Надо установить программу синхронизации
http://www.microsoft.com/windowsmobile/ ... arted.mspx
Надо установить программу синхронизации
http://www.microsoft.com/windowsmobile/ ... arted.mspx
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Самый простой способ, завести знакомого экстрасенса.Ruslank99 писал(а):Уже и антивир отключал, и ActiveSync переустанавливал, все равно неизвесное устройство.... сам не знаю что делать.
Подскажите может поможет если найти установочный диск с ПО енота?
Который будет ваши мысли излагать в письменном виде и постить их за вас тут, чтобы можно было понять что там у вас , где и почему, а самое главное зачем и для чего - неизвестное устройство ?
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Извините , но экстрасенсорными свойствами не владеюRuslank99 писал(а):"неизвестное устройство..." я этим имел ввиду окно всплывающее на компе при подключении Eten к ПК. Может дело тв кабеле синхронизации?

Что, Где, Когда, ....
Чего за комп, какой USB(с передней или задней панели), при установке А.С. КПК подключен или нет, Windows какой, прошивка какая, и т.д.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
я прошу прощения, что не обо всем говорю... комп - стоит система ХР SP 2, при установке А.С. кпк не подключал, хотя пробовал и с подключенным, ни на задней панели ни на передней подключая к usb порту, комп выдает "устройство usb не опознано" на еноте 80 прошивка, поставил с карты памяти, прошивка с вашего сайта...
второй ПК ноут, ОС vista лицензия, качнрул прогу с "тех поддержки " для висты, опять же во все порты usb при подключении выдает "устройство usb не опознано"
второй ПК ноут, ОС vista лицензия, качнрул прогу с "тех поддержки " для висты, опять же во все порты usb при подключении выдает "устройство usb не опознано"
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Ruslank99
Оставьте енота подключенным к ПК как минимум на ночь. У меня была ведь такая байда, что он не хотел с актив сикхом синхрится. Решилось всё как то само собой. До этого было и на ПК и на ноуте тоже само писалось, а потом вдруг ни стого ни с сего срослось, а всего то надо было повалятяться подключенным к ПК часов этак 10-12, дя я точно даже не знаю сколько, проснулся утром, а всё засинхрилось.
Оставьте енота подключенным к ПК как минимум на ночь. У меня была ведь такая байда, что он не хотел с актив сикхом синхрится. Решилось всё как то само собой. До этого было и на ПК и на ноуте тоже само писалось, а потом вдруг ни стого ни с сего срослось, а всего то надо было повалятяться подключенным к ПК часов этак 10-12, дя я точно даже не знаю сколько, проснулся утром, а всё засинхрилось.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Спасибо, попробую, завтра отпишусь...Green_Wulf писал(а):Ruslank99