Имеется проблема восстановления из backup после hotfix
Имеется проблема восстановления из backup после hotfix
Заметил проблему (по крайней мере у меня) с восстановлением из backup при установленном hotfix 1.22a
Следующая последовательность действий:
1. Делаем backup стандартной утилитой.
2. Устанавливаем hotfix.
3. Пытаемся восстановить из backup. В процессе восстановления появляется ошибка. После этого Завр не грузится совсем. После выключения/включения вижу только загрузочный экран с Sharp.
Лечится опцией 3 из японского меню и затем восстановлением из backup. Есть ли у кого подобная проблема?
Следующая последовательность действий:
1. Делаем backup стандартной утилитой.
2. Устанавливаем hotfix.
3. Пытаемся восстановить из backup. В процессе восстановления появляется ошибка. После этого Завр не грузится совсем. После выключения/включения вижу только загрузочный экран с Sharp.
Лечится опцией 3 из японского меню и затем восстановлением из backup. Есть ли у кого подобная проблема?
Zaurus SL-C860 with Cacko 1.22a,Socket Bluetooth rev.G, Wi-Fi, SD Kingston 256MB & 1Gb, Casio CF Modem
Ну ладно, последовательность такая:maslovsky писал(а):А все потому, что не надо так делать. Никаких бэкапов от предыдущих версий, даже хотфиксов, сколько раз уже говорилось...
1) Устанавливаем hotfix.
2) Делаем backup.
3) Восстанавливаем из этого же backup'a
Получаем ошибку.
Или надо делать п.3 японского перед установкой hotfix с потерей всех данных? Я не пытался экспериментировать с установкой фикса с нуля...
Zaurus SL-C860 with Cacko 1.22a,Socket Bluetooth rev.G, Wi-Fi, SD Kingston 256MB & 1Gb, Casio CF Modem
Это уже другое дело, будем Посмотреть.... А без хотфикса бэкап восстанавливается? А на другую карточку бэкапить пробовал, на CF, например?VadimG писал(а):Ну ладно, последовательность такая:maslovsky писал(а):А все потому, что не надо так делать. Никаких бэкапов от предыдущих версий, даже хотфиксов, сколько раз уже говорилось...
1) Устанавливаем hotfix.
2) Делаем backup.
3) Восстанавливаем из этого же backup'a
Получаем ошибку.
Или надо делать п.3 японского перед установкой hotfix с потерей всех данных? Я не пытался экспериментировать с установкой фикса с нуля...