сорри, а откуда Вы взяли, что она светодиодная? я лично до сих пор был свято уверен, что люминисцентная. да и пищит в тишине вроде. щас попробую выключить в темноте, если будет слабое свечение после выключения, - тогда, однозначно, люминисцентная.nikiwind писал(а):Подсветка светодиодная а не на катододолюминисцентных лампах как в больших ЖК мониторах. Ресурс у светодиодов [огромный]. Соответсвенно это не проблема. К тому-же яркость можно и привернуть немного. А картинки я отключил - достали они меня:)
Купил я это счастье - HP 4700
HTC Touch Cruise
BackLight
To Talib
Ну, ну как же результат? Какого же типа подсветка, мне прямо не ймется, чессное слово, просто
Сначала обнадежили, потом обломали... 
Ну, ну как же результат? Какого же типа подсветка, мне прямо не ймется, чессное слово, просто

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

Не скажешь фирму твоей SD?Talib писал(а):свеженький трабл нарисовался. если, пока кпк в кредле вытянуть SD, потом девайс из кредла, потом флешку вставить, он ее не видит. софт-резет не помогает. трабл решается очень смешно - вытаскивается флешка, двигается туда-сюда рычажок защиты от записи, вставляется. готово.
неточно написал. лечится так:вытащил-подвинул движок-вставил.видна.вытащил-вернул движок на место-вставил.
Иногда ипук зависал. Грешу на CF SanDisk 256Mb x45. Сначала грешил на Wisbar, думал криво сломан, потом переставил во внутр флеш. Перестал вроде виснуть (тфу 3 раза)
А у девайса скорость с работы CF и SD различается, кто нить мерял?
Назрел вопрос покупки one.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
В наш Век Высоких Технологий невозможно хоть на миг подержать в руках техническое совершенство и новизну - только ты на коне, и уже под конемTalib писал(а):мда, послесвечения я тоже не увидел. говорите, ресурс большой? думаю, одновалентно, по большому счету, какая там подсветка, все равно через два-три года 4700 будет моральнысм хламом.

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
знаете, за несколько месяцев юзания 4700, я уже сам нашел порт.Александр Лукичёв писал(а):Использовать машинку в качестве пульта - так себе. Порт находится на нижней стороне, около разъема кабеля USBTalib писал(а):Hp4700. Извините, писал просто в обсуждение статьи о этой модели.
Впечатления за сутки: автоматический уровень яркости-фигня, причем, что интересно, на ярком свету он подсветку выключает , а не наращивает.Отключил в общем, эту фичу. Что обидно, нет программки типа пульт ДУ.Жмоты буржуи, однако.
2watcher
apacer
2MuXa
Microdrive хитачи 4гб чтение 0,5х запись 0,8х
SD Apacer 1 gb чтение 0,8х запись 0,4х
pocket mechanic tools 1.49
бред какой-то. пару дней назад показывало чтение SD ~6x. не понимаю, в чем дело.
2All
достала крышка на экран. отваливается постоянно, разболталась. снял на фиг.
HTC Touch Cruise
BackLight
To nikiwind
Ну, спасибо, хоть успокоили на счет подстветки, теперь жить станет несколько легче
Ну, спасибо, хоть успокоили на счет подстветки, теперь жить станет несколько легче

Я мерял.watcher писал(а):Не скажешь фирму твоей SD?Talib писал(а):свеженький трабл нарисовался. если, пока кпк в кредле вытянуть SD, потом девайс из кредла, потом флешку вставить, он ее не видит. софт-резет не помогает. трабл решается очень смешно - вытаскивается флешка, двигается туда-сюда рычажок защиты от записи, вставляется. готово.
неточно написал. лечится так:вытащил-подвинул движок-вставил.видна.вытащил-вернул движок на место-вставил.
Иногда ипук зависал. Грешу на CF SanDisk 256Mb x45. Сначала грешил на Wisbar, думал криво сломан, потом переставил во внутр флеш. Перестал вроде виснуть (тфу 3 раза)
А у девайса скорость с работы CF и SD различается, кто нить мерял?
Назрел вопрос покупки one.
1. iPAQ File Store - самая тормознутая
2. SD - Быстрее раза в 3
3. СА - самая быстрая, быстрее SD раза в 1.5
Причем, SD у меня Ultra, а CF - простая.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Buy
Кстати, наглядный пример популярности КПК. В качестве индикатора вполне можно использовать количество сообщений в форуме пользователей-поклонников: в ветку про FSC Loox 720 настучали 19 страниц, а вот про 4700-ый народ нацарапал уже 49!!
. Так что, если у кого проблема выбора между 720-м и 4700-м – делайте выводы

И не надо говорить: глючит, вот и пишем. Если бы машинку никто не покупал, она бы и не глючила совсем. Была бы самой надежной на планете
Во как!

И не надо говорить: глючит, вот и пишем. Если бы машинку никто не покупал, она бы и не глючила совсем. Была бы самой надежной на планете

Во как!

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Re: Buy
Не, Вы не совсем правы. Машинка глючит, но дальнейший ход истории определяется лишь продвинутостью машинкиного обладателя, количесвом его нервных клеток и правостью/кривостью рук HPшниковNick0la писал(а):Кстати, наглядный пример популярности КПК. В качестве индикатора вполне можно использовать количество сообщений в форуме пользователей-поклонников: в ветку про FSC Loox 720 настучали 19 страниц, а вот про 4700-ый народ нацарапал уже 49!!. Так что, если у кого проблема выбора между 720-м и 4700-м – делайте выводы
![]()
Во как!

А про Фуджи даже и говорить не стоит. Толку-то от ЮСБ при отсутствии должной драйверной поддержки и все приближающейся дешевизной флях.
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
пришел сегодня к другу на работу, а он продавец-консультант.
ну попросил показать мне 4700, так вот он вообще не включался
, даже без понятия, почему так....
поставили его на зарядку, но даже лампочка заряда не работала - вообще ничего не работало...
в общем я выянил, что он у них целых полтора месяца стоял на ветрине и они его даже не трогали....
может кто знает как его включить

ну попросил показать мне 4700, так вот он вообще не включался

поставили его на зарядку, но даже лампочка заряда не работала - вообще ничего не работало...
в общем я выянил, что он у них целых полтора месяца стоял на ветрине и они его даже не трогали....
может кто знает как его включить

В сервис центре мне сказали, что там есть какая-то пимпочка, которая блокирует аккумулятор, чтобы избежать разрядки. Надо вынуть батарею, что-то там сделать и опять поставить.kash86 писал(а):пришел сегодня к другу на работу, а он продавец-консультант.
ну попросил показать мне 4700, так вот он вообще не включался, даже без понятия, почему так....
![]()
может кто знает как его включить![]()
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338