Можно реализовать и по другому так, чтобы один документ отображался на одной половите экрана, второй на другой.vmakar писал(а):Antikeimenos К стате да, весьма полезная темка была бы ... обязательно напишу пущай делают... на сколько я могу судить делается это элементарно.
Пожелания по развитию прошивки.... (устройства)
-
- Аспирант (2 lvl)
Очередное пожелание - возможность открывать архивы RAR (да и вообще большинство распространенных архивов)
Кстати, если б можно было переназначать кнопки, то переключение между окнами можно было бы осуществлять клавишами VOL+, VOL-. Все равно их обычно не использую)
На самом деле выход есть - листать стилусом. Вперед - проводите стилусом по странице справа налево, назад - слева направо. В этом случае словари не исчезают.Obra писал(а):Да, и сворачивание окна тоже очень актуально для словарика, а то и не перелистнешь страницу, пока его окошко висит.
Кстати, если б можно было переназначать кнопки, то переключение между окнами можно было бы осуществлять клавишами VOL+, VOL-. Все равно их обычно не использую)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Файлы с Альдебарана проверил - действительно читаются нормально.dv1024 писал(а):-=Amn=-
У меня тоже совершенно нормально открываются .fb2.zip
Попробуйте просто скачать из интернета книжки в таком формате (например, с Альдебарана).
Проверил файлы с двух компов созданные при помощи MyHomeLib и LibRus - Библиотекарь. Не прочитался не один. Глюк какой-то... Надо писать куда-надо наверно
Архивы лежат в ветке по багам (прилеплены). Перепаковывал в том числе (именно тоталом) когда экспериментировал (менял имена файлов на латинские как зипа так и внутри - не помогло Странно все это. При том файлы получал с двух разных компов для верности (на случай битости библиотек типа zlib).gofk писал(а):Перепаковать, да и всё. Total Commander позволяет делать это в пакетном режиме, так что вопрос десяти секунд.
Кстати, у меня архивы из MyHomeLib открываются без проблем. Можешь куда-нибудь пару своих архивов выложить для теста?
1. Данные архивы у меня тоже не открываются.
2. Судя по всему, проблема в программе, их создающей. Ниже ссылка на несколько книг, сделаны в MyHomeLib. Попробуй, если откроются - стучи, попробуем с программой разобраться.
3. Вытащил из архивов книжки, переименовал, запаковал обратно. Всё стало открываться. Скачать можно там же, по ссылке.
Книжки тут!
2. Судя по всему, проблема в программе, их создающей. Ниже ссылка на несколько книг, сделаны в MyHomeLib. Попробуй, если откроются - стучи, попробуем с программой разобраться.
3. Вытащил из архивов книжки, переименовал, запаковал обратно. Всё стало открываться. Скачать можно там же, по ссылке.
Книжки тут!
- Вложения
-
- bog.fb2.zip
- (2.88 КБ) 60 скачиваний
-
- samogon.fb2.zip
- (415.75 КБ) 60 скачиваний