HP iPAQ hx2110
Купил сёня (12 фев. 05). В комплекте цд с фирменным русификатором для всей серии hx2100, йунаша в магазе сказал што получили буквальна на днях. Работает без глюков пока (ну помучил я машинку приличьно сразу). Это раз.
К вопросу о быстродействии. Долго метался между 2210 и 2110, ибо у 2210 тактовая частота проца выше и "встроена" функция универсального д/у. Однако подумалось, что все-таки архитектура рха 270 получше заточена под кпк, чем рха 255. Что в общем и подтвердилось вот тут:
http://www.hpc.ru/lib/arts/2095/spb_benchmark_tab.gif
Выводы по мегабитве между 2210 и 2110 по тестам такие:
1. Быстродействие камня у них практически одинаковое.
2. 2210 чуть быстрее пишет файлы, а 2110 существенно быстрее считывает, что для кпк гораздо важнее (думаю очевидно для всех)
3. У всей серии hx2100 существенно выше быстродействие видоподсистемы (правда были оговорки по именно этой части SPB Benchmark)
Ваще купил 2110 патамушта 2210 уже по минимальным ценам прайс.ру нигде не было (типа "терь новая модель 2110 у нас" и все такое). Не жалею ни разу.
А про функцию д/у, брацы, думаю, что, вапервых, глупости все это, и, вафторых, программ этих пультов на этом же сайте гуева тучя.
К вопросу о быстродействии. Долго метался между 2210 и 2110, ибо у 2210 тактовая частота проца выше и "встроена" функция универсального д/у. Однако подумалось, что все-таки архитектура рха 270 получше заточена под кпк, чем рха 255. Что в общем и подтвердилось вот тут:
http://www.hpc.ru/lib/arts/2095/spb_benchmark_tab.gif
Выводы по мегабитве между 2210 и 2110 по тестам такие:
1. Быстродействие камня у них практически одинаковое.
2. 2210 чуть быстрее пишет файлы, а 2110 существенно быстрее считывает, что для кпк гораздо важнее (думаю очевидно для всех)
3. У всей серии hx2100 существенно выше быстродействие видоподсистемы (правда были оговорки по именно этой части SPB Benchmark)
Ваще купил 2110 патамушта 2210 уже по минимальным ценам прайс.ру нигде не было (типа "терь новая модель 2110 у нас" и все такое). Не жалею ни разу.
А про функцию д/у, брацы, думаю, что, вапервых, глупости все это, и, вафторых, программ этих пультов на этом же сайте гуева тучя.
Я тоже купил - пока нравится, хотел второй - папе, а они закончились...Numa писал(а):Приобрел subj.
В комплекте руссификатор от кварты. Как пульт ду работает максимум с 160 см. Для сравнения обучаемый пульт с 5 метров переключает каналы будучи напавлен в противоположном направлении:) По сравнению с симбиан 60 - шикарная система и сам КПК
Бывает это точно! У меня такое. Плюс ко всему умудряется сожрать некоторый заряд батарей. (иногда до 50%)Anonymous писал(а):1. Функции ПДУ в 2110 нет, только в 2210.
2. Наконец-то получилось с MP3 (включил, заснул и проспал с включенным до утра): включил при заряде 63% в 00.40, проснулся ровно в 7.00 по будильнику, услышал в ухе разговоры (аудиокнига), включил подсветку, посмотрел батарею, проснулся окончательно и тут же села батарея. Итого: 10% - час работы в режиме MP3. Т.е. аккумулятора хватит более менее точно на 10 часов работы в режиме воспроизведения MP3.
3. Все таки, если у кого обнаружилась схожая проблема, или наоборот, нет такой - зависает в "спящем режиме" и включается только через soft reset - напишите что-нибудь по этому поводу. Знакомый сказал, что (по слухам) такое бывает у всех. Не знаю как у всех, когда пользовал 1940 - не встречался.
Короче, может кто выскажется по этому поводу...
Re: Купил 2110 почти 2 недели назад.
У меня на кпк-шке работают все слоты вплоть до 0%.Immortal_Guard писал(а): Уважаемый а как вы обьясните что досмотрев фильм у вас осталось 4-5% если при 10% кпк отключает слоты расширения??? вы не ошиблись нигде???
Re: Мнения
Zeitgeist писал(а):Что, ни у кого его нет ещё?!..

слушайте. я вот метаюсь че лучше взять HX2110 или Асеr n50. характеристики как и цена практически один в один, ток у асера Вай Фай есть, а у 2110 вродь разрешение 640 на 480 поддерживается и батарея помощнее, кто че посоветует, есть знающие люди??? а мона ли вай фай как нить к к 2110 прикрутить, вроди читал что к асеру н30 мона модуль через СДИО прикрепить...
никакого 640х480 в 2110 нет, и батарея там дохлая...Панамыч писал(а):слушайте. я вот метаюсь че лучше взять HX2110 или Асеr n50. характеристики как и цена практически один в один, ток у асера Вай Фай есть, а у 2110 вродь разрешение 640 на 480 поддерживается и батарея помощнее, кто че посоветует, есть знающие люди??? а мона ли вай фай как нить к к 2110 прикрутить, вроди читал что к асеру н30 мона модуль через СДИО прикрепить...
попутали вы

http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=532
Soft reset hp 2110
3. Все таки, если у кого обнаружилась схожая проблема, или наоборот, нет такой - зависает в "спящем режиме" и включается только через soft reset - напишите что-нибудь по этому поводу. Знакомый сказал, что (по слухам) такое бывает у всех. Не знаю как у всех, когда пользовал 1940 - не встречался.
Короче, может кто выскажется по этому поводу...Бывает это точно! У меня такое. Плюс ко всему умудряется сожрать некоторый заряд батарей. (иногда до 50%)
Очень хорошо лечится эта проблема заменой прошивки КПК, последняя EN версия на сайте hp.
Короче, может кто выскажется по этому поводу...Бывает это точно! У меня такое. Плюс ко всему умудряется сожрать некоторый заряд батарей. (иногда до 50%)
Очень хорошо лечится эта проблема заменой прошивки КПК, последняя EN версия на сайте hp.