Батарея DX900 умирает после использования GPS.Как вылечить?
Батарея DX900 умирает после использования GPS.Как вылечить?
Привет!
Пользуюсь DX900 с прошивкой 040 0601 от 13.05.09 (свежее, на сколько я понимаю, нет). После использования GPS (хоть в навигационной программе, хоть в одном из режимов фотокамеры) батарея начинает «садиться» со страшной скоростью. Ни СР ни ХР не помогают. Помогает только установка патча, который предназначен именно для решения этой проблемы (на оф.сайте был, вместе с последней прошивкой и патчем на GSM модуль). Но (!!!) после каждого использования GPS модуля патч необходимо ставить заново. Причем, иногда однократной установки патча недостаточно, приходиться устанавливать 2-3 раза. Все эти пляски с бубном вокруг e-tena как минимум неудобны...
Знает ли кто, как решить эту проблему?
Пользуюсь DX900 с прошивкой 040 0601 от 13.05.09 (свежее, на сколько я понимаю, нет). После использования GPS (хоть в навигационной программе, хоть в одном из режимов фотокамеры) батарея начинает «садиться» со страшной скоростью. Ни СР ни ХР не помогают. Помогает только установка патча, который предназначен именно для решения этой проблемы (на оф.сайте был, вместе с последней прошивкой и патчем на GSM модуль). Но (!!!) после каждого использования GPS модуля патч необходимо ставить заново. Причем, иногда однократной установки патча недостаточно, приходиться устанавливать 2-3 раза. Все эти пляски с бубном вокруг e-tena как минимум неудобны...
Знает ли кто, как решить эту проблему?
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i
frog®, а как это на практике сделать. У меня не получилось. Не смог я в инете нужный Temp файл найти...
Помоги, пожалуйста!
И еще вопрос, ко всем, кто этот топик читает - это проблема для вас актуальна? Или это беда только моего аппарата и нужно бежать в гарантийку сдавать?
Помоги, пожалуйста!
И еще вопрос, ко всем, кто этот топик читает - это проблема для вас актуальна? Или это беда только моего аппарата и нужно бежать в гарантийку сдавать?
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Так от видимо и был только в единственном экземпляре и был.iilja писал(а):Не смог я в инете нужный Temp файл найти...
А почему интересно патч у вас слетает?
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
Green_Wulf - не знаю. Даже версий нет.Green_Wulf писал(а):А почему интересно патч у вас слетает?
А у кого какие мысли, господа, как исправить этот баг? Практические советы есть? Прошу только не ограничивать себя фразами
Будьте любезны дать несколько более практичные советы.frog® писал(а):Прошейся 610ой прошивкой от Асера.
Очень надеюсь на вас, гуру!
Если аппарат на гарантии, то лучше отдайте его в сервис.iilja писал(а):Будьте любезны дать несколько более практичные советы.
Очень надеюсь на вас, гуру!
Похоже у вас проблема с именно с железом.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
С такой проблемой есть товарищи обладающие Acer DX900, иначе бы небыло прошивок и патчей для решения этой проблемы. И видимо за помощью надо обращяться в соответствующюю ветку или в Acer-club http://acer-club.ru/acer-tempo-dx900-f19.html ну или если получится то долбать сервисы, что бы они решали эту проблему.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66