Мнение владельца iPAQ h2210
Я понимаю, что у Вас поросячий восторг от покупки первого КПК и т.д. и т.п. и Вам хочется, чтобы все кинулись хвалить вас в том, как вы разумно и единственно верно распорядились деньгами и как моного у Вас винтов. Только не стоит забывать о том, что у неготорых данная модель уже больше года, и они давно уже обсудили данные проблемы и пришли к определённым выводам.
1. Боковинки так или иначе отслаиваются. У всех. Раздражает необходимость ходить в сервис (если у человека позиция, что недостатки должны устраняться в гарантийный срок именно по гарантии). На скорость данный недостаток и правда не влияет.
2. Часто возникает проблема с джойстиком (подламывается одна из пластиковых ножек). Вот это уже серьёзно снижает удобство от использования данного КПК.
1. Боковинки так или иначе отслаиваются. У всех. Раздражает необходимость ходить в сервис (если у человека позиция, что недостатки должны устраняться в гарантийный срок именно по гарантии). На скорость данный недостаток и правда не влияет.
2. Часто возникает проблема с джойстиком (подламывается одна из пластиковых ножек). Вот это уже серьёзно снижает удобство от использования данного КПК.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Еще раз прошу прощения
Еще раз прошу прощения!!!
Теперь я сам понял проблему накладок (ребенок подковырнул одну, да еще как), видимо очень скоро надо будет решать эту проблему.
УДАЧИ ВСЕМ!
Теперь я сам понял проблему накладок (ребенок подковырнул одну, да еще как), видимо очень скоро надо будет решать эту проблему.
УДАЧИ ВСЕМ!
hp2210_128mB_RS-MMC+S65_32mB_RS-MMC
Re: Мнение владельца iPAQ h2210
Но кто может сказать почему он не влазит в ПЗУ, а только в основную память. И если батарея садится (резервной как известно хватает на 10 мин), то приходится все переинсталировать.Neoboy писал(а): 4. Наличие полного русификатора.

Подскажите, как разместить руссификатор в ПЗУ?
Ну я за всех, как вы заметили, не отвечаю.
Но у меня так было. Ничего не сломалось и не отлетело. А чехол... У нас тут не то что чехол, а сам КПК приобрести негде
Поэтому всю свою жизнь у меня 2210 прожил в родном чехле из комплекта поставки...
Вот можете полюбопытствовать. Видно не очень хорошо. но то, что накладки и джойстик на месте видно, как грится: "невооруженным взглядом".
http://foto.za.ru/photo/2072/photos/1_d/324abw-p.jpg (чет не получилось картинку вставить)
Но у меня так было. Ничего не сломалось и не отлетело. А чехол... У нас тут не то что чехол, а сам КПК приобрести негде

Поэтому всю свою жизнь у меня 2210 прожил в родном чехле из комплекта поставки...
Вот можете полюбопытствовать. Видно не очень хорошо. но то, что накладки и джойстик на месте видно, как грится: "невооруженным взглядом".
http://foto.za.ru/photo/2072/photos/1_d/324abw-p.jpg (чет не получилось картинку вставить)
Удачи!
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
Да-да, боковины настолько надёжны, что, когда я приходил в сервис-центр, то у меня даже гарантии не спрашивали, просто брали и меняли. Потому, что сами признали боковины редкостной дрянью. А джойстик! Да, не отвалился, но рулить им задалбался. Им неудобно делать всё. Характеристики у него хорошие, но управление пакостное. Большей дряни по части кнопок придумать трудно. Пока не сменил модель, тоже считал себя счастливым обладателем хорошей вещи. Бред. Все его плюсы - это два слота и БТ. А что касается рук, то, если кому так нравится, то пожалуйста на митинский рынок к лоткам с радиодеталями. А остальные за четыре сотни американских рублей хотят получить КАЧЕСТВЕННУЮ вещь, сделанную для обычных рук обычных потребителей.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
Ну и фиг с вами. Когда я покупал лукс, то чувствовал себя почти предателем - айпак стал почти членом семьи. Зато когда обзавёлся новой машикой, ещё не доехав от магазина до дома, почувствовал себя человеком над которым целый год издевались самым гнусным образом. Всё познаётся в сравнении. Купи я в своё время 1940 или 4150, сомневаюсь, что я бы их так ненавидел. До сих пор смотрю на эти модели с удовольствием.
млин... отвалилось все на свете... 
полтора годика моему уж скоро...
боковинки менял раза три...
джойстик сломался сразу после гарантийного срока
(только книги читал... вот "вниз" он теперь и не воспринимает)
при падении сломалась крышка батареи...
и с рождения не работает SD... MMC работает, а SD не хочет
ну и вот вопрос:
где купить можно заднюю крышку батареи и джойстик? может продаст кто подешевке...
и что мне делать с SD? может у кого была такая проблема? в СЦ за любой ремонт одна большааяя цена. ну как-то совсем не выгодно к ним обращаться

полтора годика моему уж скоро...
боковинки менял раза три...
джойстик сломался сразу после гарантийного срока

при падении сломалась крышка батареи...
и с рождения не работает SD... MMC работает, а SD не хочет

ну и вот вопрос:
где купить можно заднюю крышку батареи и джойстик? может продаст кто подешевке...

и что мне делать с SD? может у кого была такая проблема? в СЦ за любой ремонт одна большааяя цена. ну как-то совсем не выгодно к ним обращаться

HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
Кто ж знал, что это за хрень НР 2210! Или из буклетов и осмотра в магазине можно сделать точный выбор? Да у меня тогда и ПК не было, купил вместе айпаком. Первый блин, чтоб ему не ладно. О том, что все его навороты за умеренную плату, покрыты таким же дрянным качеством никто не предупреждал.
Заднюю крышку я подклеил..а вот джойстик надо новый, там сломалась пластиковая лапка...найдите jDark здесь или на хенди.ру - возможно он сможет Вам помочь..в своё время он достал мне новый джойстик и боковинки где-то за 300 рублейchirchik писал(а):ну и вот вопрос:
где купить можно заднюю крышку батареи и джойстик? может продаст кто подешевке...![]()
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
На счет джойстика... Моей машинке всего 9 месяцев. Джойстик разболтался в дюпель. Вверх и ввниз ещё как-то фурычит, а вот влево и вправо слушается очень плохо. Я так понял, что его надо менять. Другого пути нет? Или еще можно что-нибудь с ним сделать. Машинку я ни разу не разбирал. Вся проблема в лапках?
Боковинки отвалились через месяц после покупки (вернее я их потом сам оторвал).
А в остальном машинка меня устраивает (пока).
Боковинки отвалились через месяц после покупки (вернее я их потом сам оторвал).
А в остальном машинка меня устраивает (пока).
HP iPaq h2210 + Sony Ericsson k700i
Год уже маюсь с этим убоищным творением инженеров НР ,чтоб им век уикэнда не видать 
Эргономика не выдерживает никакой критики и продолжает развитие от плохого к худшему в сери 21.. ,24..,27.. Мех. надежность корпуса в целом принесена в жертву дизайну . Гарантийка стоит того , что бы никогда боле не связываться с НР . Блютуз постоянно уходит на лево .Короче рыдаю

Эргономика не выдерживает никакой критики и продолжает развитие от плохого к худшему в сери 21.. ,24..,27.. Мех. надежность корпуса в целом принесена в жертву дизайну . Гарантийка стоит того , что бы никогда боле не связываться с НР . Блютуз постоянно уходит на лево .Короче рыдаю

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
вот-вот!
патамучта 1940 - форева.

реальных минусов ВСЕГО 2:
1. нема 2-го слота (SD + CF GPS, например) - решается ВТ-устройствами (ВТ-GPS - и ффсех проблем)
2. экран хрупок, как распоследняя сволочь
остальное, ИМХО, ++++
патамучта 1940 - форева.

реальных минусов ВСЕГО 2:
1. нема 2-го слота (SD + CF GPS, например) - решается ВТ-устройствами (ВТ-GPS - и ффсех проблем)
2. экран хрупок, как распоследняя сволочь

остальное, ИМХО, ++++
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
ну уж, звыняйтэ, дядьку - имхо, гнусмасовский проц, скорее, преимушество, чем недостаток... 
ибо жреть, при сопоставимой производительности - в пример творениям интела...
а при миниатюрности 1940 - интеловый прокормить места под батарейку бы не хватило...
так что форева и тут

ибо жреть, при сопоставимой производительности - в пример творениям интела...
а при миниатюрности 1940 - интеловый прокормить места под батарейку бы не хватило...

так что форева и тут

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)