Купил я это счастье - HP 4700
Про русификаторы !!!
Я так и не въехал - неужто только меня одного колбасит от Кварты и Парагона из-за их невозможности работать с большими кнопками? Ну невозможно их видет после того, как поработал в Макцентре. Или комп у меня глючный, не дает в Кварте и Парагоне сделать большие кнопки? Ответьте, плиз, а то так и буду чувствовать себя неуютно.
Никак.arei писал(а):Вопрос по информанту-сколько у кого сжирает памяти при его пользовании? У меня аж 10 метров![]()
И следующий вопрос-как его снести не причинив вред девайсу(всё ж вбит в заводские установки)?
Infomat мне тоже поначалу не нравился. Потом присмотрелся, поработал, вник, привык и сейчас только им и пользуюсь. Родной органайзер от "мелкомягких" рядом не стоял.
Поковыряйся с ним, понравится.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Off Top. Коллеги, у Вас нет что-ли десктопа? Что вы паритесь с этими клавами? Романы писать собрались? Не знаю как у других, но для того количества ввода мне заглаза хватает и клавы и PenReader_а.arei писал(а):Я так понял-эт про клаву. Да, в МакЦентровском варианте, можно было в настройках установить крупные кнопки. В Кварте этого, к сожалению, нет.
Попробуй клаву от SPB Full Screen Keyboard-возможность ввода текста пальцами. Есть правда минус-окно ввода текста уж больно мало.
Если вы так озабочены набором текстов именно на КПК приобретайте внешнюю клаву... потом мышку

Сколько памяти-то отъедает......Devis писал(а):arei писал(а):
.....Infomat мне тоже поначалу не нравился. Потом присмотрелся, поработал, вник, привык и сейчас только им и пользуюсь. Родной органайзер от "мелкомягких" рядом не стоял.
Поковыряйся с ним, понравится.

А по поводу клавы-я уже сделал опИсанный табой "первый" шаг-приобрёл БТ клаву

Может и за напИсание романов сяду

У меня там книги, фотки и мои документы. А документы из основной памяти я снес. Синхронирую MobySync-ом.nikiwind писал(а):Уважаемые!
Ответьте пожалуйста кто-нибудь на вопрос который мне покоя не даетjavascript:emoticon(':D')
Very Happy:) Как насчет установки программ в файл стор?
Я знаю что он медленный вроде как (я думаю больше на запись чем на чтение).
Спрашивал уже не раз, но все хранят молчание. Неужели это табуjavascript:emoticon(':lol:')
Laughing
А то он такой пустой, аж жалко.
КаюсьLirik писал(а):какое именно приложение покет информанта у тебя столько ест?
и что там может столько весить???
может у тебя контактов да расписаний на 10 метров вбито? (скептически...)

Что-то не то видать смотрел

Сейчас в открытом состоянии забирает около 5, в спящем(свёрнутом) около 2-х.........
Помогите определиться, плиииз
Привет всем.
Прочитал практически всю эту тему. Вижу что мнения противоречивы. В ближайшее время хочу прикупить КПК - пока выбор остановил на hx4700. Прошу вашего совета: стоит ли брать машинку и почему?
С ее техническими характеристиками знаком достаточно близко. В основном, интересуют те моменты, которые не отображаются в документации (глюки, недокументированные функции и т.п.)
Заранее признателен.

Прочитал практически всю эту тему. Вижу что мнения противоречивы. В ближайшее время хочу прикупить КПК - пока выбор остановил на hx4700. Прошу вашего совета: стоит ли брать машинку и почему?
С ее техническими характеристиками знаком достаточно близко. В основном, интересуют те моменты, которые не отображаются в документации (глюки, недокументированные функции и т.п.)
Заранее признателен.
С уважением. Kadet.
hx4700
hx4700
-
- Кандидат (3 lvl)
Это у тебя что-то поглюкивает. Только что вот проверил. Было свободной памяти 41.3 метра, запустил PI - стало 39.6. Разумеется, это от размеров базы зависит, но она у меня тоже естьarei писал(а):Еже ли бы полутара......я б не напрягалсяВ запущенном состоянии Десять метров!!! Иль своим глазам не верить?

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Re: Помогите определиться, плиииз
Стоит потому что он лучший по трем основным параметрамKadet писал(а):Привет всем.![]()
Заранее признателен.
экран, производительность, время автонономной работы.
Про глюки - первый раз слышу

-
- Кандидат (3 lvl)
Стоит, конечно. Машинка-то хорошая.Kadet писал(а):Привет всем.![]()

Так глюки - это вещь сугубо индивидуальная, у ненулевого количества народа их совсем нетС ее техническими характеристиками знаком достаточно близко. В основном, интересуют те моменты, которые не отображаются в документации (глюки, недокументированные функции и т.п.)
Заранее признателен.

WBR,
-
- Кандидат (3 lvl)
Стоит, но совсем по другим причинам... И вообще, если назвать 4700 хорошим девайсом - то вряд ли найдется человек, который будет спорить. А называть его лучшим - это давать повод для флейма и holy war. Оно кому нибудь надо?Devis писал(а):Стоит потому что он лучший по трем основным параметрамKadet писал(а):Привет всем.![]()
Заранее признателен.
экран, производительность, время автонономной работы.
Про глюки - первый раз слышу.

WBR,