А что вы хотите за такие деньги

Вы ещё скажите что ЗАЗ-965 - это не машина ?
Может аппарат битый или утопленник, вы же не знаете его историю болезни.
Ага! Если бы! Болезни то разные бывают, например сотрясение мозга. GPS говорите не пашет? А прежний хозяин его не ронял? Антена то керамическая. И последствия ударов не всегда проявляются сразу, так и живут потом девайсы "инвалиды" нашедшие новых хозяев.yuejin-club писал(а):разве перепрошивка не лечит 99% болезней?
За 3 года использования, чего только с ним не происходило и хозяин не рабол в СЦ чтобы его поддерживать в нормальном состоянии.yuejin-club писал(а):хм...бывший хозяин его купил за 18500руб. я же не указал за сколько взял.А что вы хотите за такие деньги
Так прям по русски и пишет ?yuejin-club писал(а):при попытки перешить его с ПК выдает "снимите защиту от перепрошивания"
Скорей всего отвалилась антена, но если будете паять - Заземление обязательно, иначн предусилок антенный вылитит.yuejin-club писал(а):а не получилось найти спутники! также один спутник желтый сверху глобуса.
Да именно "глубокий" в смысле жёсткий. Потому и Хард Резет.yuejin-club писал(а):это который глубокий? а то обычный ему по раз 5 в день приходится делать.
Это не в Винде, а в Етеновской прошивке. Satellite Data Update.yuejin-club писал(а):в винде нет такой проги-такое ощущение что в ней много чего нет. в том числе и диспетчера симкарты.
Вот это правильно, потому как я даже понять не могу, что у вас за прошивка в данный момент установлена, по тем букво-цифрам которые вы в самом начале написали.yuejin-club писал(а):я хочу официальную-полную версию прошивки.
Нормальная официальная.yuejin-club писал(а):EUU_X500_Plus_RUS_R02_032_0546 вот это качнул. вкорячил благополучно в зверька.
Смотрите при загрузке "на оранжевом экране". Если совпадёт с тем, что устонавливали то на всякий случай попробуйте ещё сделать ХР, если конечно не делали после перепрошивки.yuejin-club писал(а):как узнать скажите пожалуйста версию прошивки?
Это вы про GPS?yuejin-club писал(а):как было так и осталось!