Стоит ли гнаться за VGA?
Стоит ли гнаться за VGA?
В связи с моим переходом с пальмы на покет возник вопрос выбора модели. С некоторыми параметрами я уже определился, но остается один важный вопрос - стоит ли гнаться за VGA мониторами.
С одной стороны я не намерен (пока) доплачивать много денег при смене КПК, а с другой стороны.... Даже и не знаю. Может подкопить и взять VGA?
Мне будут очень интересны и полезны мнения людей, кто пользовал и те и другие машинки и есть с чем сравнить.
С одной стороны я не намерен (пока) доплачивать много денег при смене КПК, а с другой стороны.... Даже и не знаю. Может подкопить и взять VGA?
Мне будут очень интересны и полезны мнения людей, кто пользовал и те и другие машинки и есть с чем сравнить.
4350
-
- Профессор (5 lvl)
в сети бродить удобно, а
при просмотре ежедневника не принципиально
скорее тут не вопрос качества 640х480 а возможность поворота экрана, кажется в статьях был обзо что реально есь вга качество, исходя из ней мне показалось что это некий субпродукт, хоть и безусловно четкость прорисовки выросла
если покупаешь новый, то имеет смыс, при замене не особо, лишние траты только и чуство собственной продвинутости и соответствия современным технологиям
скорее тут не вопрос качества 640х480 а возможность поворота экрана, кажется в статьях был обзо что реально есь вга качество, исходя из ней мне показалось что это некий субпродукт, хоть и безусловно четкость прорисовки выросла
если покупаешь новый, то имеет смыс, при замене не особо, лишние траты только и чуство собственной продвинутости и соответствия современным технологиям
Рассуждать о VGA не попробовав, не увидив и не оценив, полное дилетантство. Программ уже написано полно. И дело не в режиме 640 на 480, а качестве картинки при стандартном 320 на 240 разрешении.
И это качество выше чем у самого навороченного Т5. Посмотрите скриншоты на соответствующих ветках.
Извините за вторжение. Зашел от скуки.
И это качество выше чем у самого навороченного Т5. Посмотрите скриншоты на соответствующих ветках.
Извините за вторжение. Зашел от скуки.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Partyzan
Лично я заменил Т3 на е800.
Доволен.
Но зависит от целевого использования.
Если только читать плоский текст, как основное занятие, то гораздо более эргономичный Т3 не уступает Тошибе, наоборот, за счёт эргономики фору даст.
А вот там, где начинаются коммуникации...
Но машины 320 на 240 после Т3 не бери. Даже не думай.
Обматеришься и об стенку разобьёшь. Будет очень ужасно всё.
Впрочем, если посмотришь - сразу всё поймёшь
> Вот что предпочтительней так это USB-host.
Не согласен.
Нафиг не надо. У меня он есть, а реально - не нужен.
Лично я заменил Т3 на е800.
Доволен.
Но зависит от целевого использования.
Если только читать плоский текст, как основное занятие, то гораздо более эргономичный Т3 не уступает Тошибе, наоборот, за счёт эргономики фору даст.
А вот там, где начинаются коммуникации...

Не согласен.
ыПак -> sl10 -> t3 -> e800bt -> i780
По эргономичности - Т3 идеальная машинка. И я абсолютно не понимаю людей, которые ругают слайдер. В принципе, я столько времени сижу на Т3, так как не мог найти нечто подобное на покетах. Это одна из причин. Именно поэтому я задал вопрос про VGA. Ведь кроме того, что машинки с VGA дороже стоят, они еще и больше по размерам. Вот, например, 4700 мне абсолютно не подходит - кирпичик.Роман C писал(а):Partyzan
Не согласен.
Но выбор свой я практически сделал - Loox 718. На днях просто терроризировал продавцов и сравнивал VGA и неVGA.
А вот по поводу USB-host - не согласен. Мне он точно будет нужен.
4350
- подлЫй крЫс
- Кандидат (3 lvl)
- подлЫй крЫс
- Кандидат (3 lvl)
мало ещё програм для VGA то ... лучше подождать потом его купить
) я считаю что пока надо не VGA 

Fujitsu-Siemens LOOX 718|SD Kingston Elite Pro 1 Gb|Pretec 128 MB Card USB2.0
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb