вот тоже любитель палмов... и "палочки" (это, я так понимаю, Сони? )
ну да и сони тоже, толще тоньще плоские - все палочки
Так вот, собственно, по 9300 - каково без тачскрина - сначало есть ткнуть пальцем в надпись на экране, потом понимаешь что рядом кнопка или есть функция меню, окончательно прошло через два дня, после протер экран и стал вести культурно , никуда ни чем не тыкать

)))
Лично мне экран показался маловат. Он тоже 640х200, как на 9500?
Да экран такойже, ну в общем можно наверно повыше сделать, но одно то что не приходиться влевоправо двигать страницу просто радует. для записной книжки, почты и чтения РБК сайта - супер
Удобна ли клавиатура?
Действительно ли сменные панели?
Да видел в IQ или как там их зовут по 2000 рублей, забавно смотрятся, но заехал в нокиа в царев сад там на 93 небыло панелей а на 95 были по 1000 или чуть дороже, из этого вывод что кто то решил нажиться
Как конструкция корпуса (прочность, углы фиксации верхней части, устойчивость на столе/коленях в раскрытом виде)?
Корпус гениален, открыв его на 180 градусов можно либо на столе, но мне оказалось удобней на весу большими пвльцами
в половинчатом состоянии он заваливается на "спину" но изображать из него мини лептоп смешно будет а тем более печатать в слепую
Люфтов и скрипов пока нет, единственное думаю может разболтатьсяч нижняя крышка если часто симку либо кату памяти менять, тут видимо оленеводам надо дойти умом..... внешний ввод карты памяти был бы лучше
нашел тут старую 6310 , так вот 9300 почти один в один с ней