продам ONYX
-
- Аспирант (2 lvl)
Alex01
Так для реализации этой затеи нужно еще чтобы и учебнки нормальные были, а не только устройства. Я конечно учебники в сети специально не сомтрю, но что-то они мне не попадались. Да и гложат меня сомнения, что даже если они и есть то в жутком качестве (это я про форматирование текста)
А вообще да, для учебников Адам и прочие планшетники больше подходят.
А автомобилистам книжки скоро на лобовое проецировать будут)))
Так для реализации этой затеи нужно еще чтобы и учебнки нормальные были, а не только устройства. Я конечно учебники в сети специально не сомтрю, но что-то они мне не попадались. Да и гложат меня сомнения, что даже если они и есть то в жутком качестве (это я про форматирование текста)
А вообще да, для учебников Адам и прочие планшетники больше подходят.
А автомобилистам книжки скоро на лобовое проецировать будут)))
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Для реализации этой идеи нужен фотоаппарат, файнридер и немного свободного времени. Учебники получаются хорошего качества.crossroadman писал(а):Alex01
Так для реализации этой затеи нужно еще чтобы и учебнки нормальные были, а не только устройства. Я конечно учебники в сети специально не сомтрю, но что-то они мне не попадались. Да и гложат меня сомнения, что даже если они и есть то в жутком качестве (это я про форматирование текста)будут)))
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
картинок не много, обычно по две-три на страницу. Верстаю учебники для 4 класса школы. Оказалось что их всего четыре в четвертом классе, правда разбиты по четвертям - видимо чтобы легче было носить книжки в этом возрасте. Про шесть дюймов не задумывался, верстаю как есть. Но в этот раз подумал - когда делаешь увеличить по ширине, то справа и слева все-равно остаются белые поля, - может быть сверстать шире и тогда полей не будет? Нет, сверстал на странице А5 с полями в 1 см - все-равно оставляет такие же поля. Видимо это корявая задумка программиста. Образец выложу чуть позже.alekscooper писал(а):А можешь пример выложить того, что получается?
Ты верстаешь под экран 6 дюймов? Картинок много?
-
- Аспирант (2 lvl)
пусто
Последний раз редактировалось CrazyJoe Пт апр 23, 2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим (с)Сара О'Коннор к/ф Терминатор
-
- Кандидат (3 lvl)
Дело не в прошивке
Просто срочно нужны деньги )) Девайсом я доволен )

Последний раз редактировалось CrazyJoe Пт апр 23, 2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим (с)Сара О'Коннор к/ф Терминатор
-
- Кандидат (3 lvl)