Купил я это счастье - HP 4700
Серия hx4700philin32 писал(а):Выложи плиз ссылку где обновление качать, а то я свой русификатор не с девайсом брал. Через google я чего-то не нашел этого обновления. Спасибо.Теперь всё в норме-ставте обновления для Кварты
Модели: hx4700
Обновление ПЗУ: нет
(текущая версия ROM – 1.00.09 ENG от 2 сентября 2004 г)
_http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/downlo ... .patch.exe 1575Кб от 11 февраля 2005 г)
HP 4700, SE K750i
Мда .. на 62 страницы тема расползлась.
Прочитать все страницы нереально, так что спрошу вопросы - не обессудьте, если они повторялись уже
Если покупать в Ультракомпьютере, то в случае поломки они заменят КПК (для тех,кто там покупал)?
Тачпад совсем мерзок для игр?
При выходе WM 2005 на него будет прошивка?
Может, стоит еще подождать, глядишь что-нить новое выпустят ...
Прочитать все страницы нереально, так что спрошу вопросы - не обессудьте, если они повторялись уже

У меня клавиатура Луч 807, получается, что она уже не подойдет?На нижнем торце КПК, кроме стандартного порта для синхронизации с настольным компьютером и кнопки перезагрузки, разработчики поместили еще и рычажок для блокировки крышки батарейного отсека и её отсоединения. Тут же расположен ИК-порт
Если покупать в Ультракомпьютере, то в случае поломки они заменят КПК (для тех,кто там покупал)?
Тачпад совсем мерзок для игр?
При выходе WM 2005 на него будет прошивка?
Может, стоит еще подождать, глядишь что-нить новое выпустят ...
Может кто не знает- Spb Software House выпустили в этом месяце обновления для своих прог. Теперь:
-покет плюс-2.5
-жпрс монитор-2.3
-погода-1.0
-финансы-1.8.0
Вот:
http://www.spbsoftwarehouse.com/?ru
Всё "всунул" в девайс-пока конфликтов с системой не обнаружено....и в продолжение...."бортовая аппаратура работает стабильно!"
P.S. Правда в реал вга не тестил.
-покет плюс-2.5
-жпрс монитор-2.3
-погода-1.0
-финансы-1.8.0
Вот:
http://www.spbsoftwarehouse.com/?ru
Всё "всунул" в девайс-пока конфликтов с системой не обнаружено....и в продолжение...."бортовая аппаратура работает стабильно!"

P.S. Правда в реал вга не тестил.
Помогите - грабли!
Обнаружил такой глюк:
в память загружаю несколько приложений типа isilio, Lingvo10, и т.д.
Все нормально работает. Переключение между приложениями нормальное без глюков.
Затем (иногда отвлекают
), НЕ выгружая из памяти приложения, девайс либо сам отключается для сохранения энергии, либо я его с кнопки выключаю.
Так вот, после включения девайса некоторые приложения либо вообще не работают (пишут error occurred) или частично не работают (например Lingvo10 переводит, но не может уже озвучить слово, у него озвучка в другом файле и его Lingvo10 перестает видеть
)
Приходится закрывать прогу и заново перезапускать. Это бесит.
а одна прога: LearnWord (учу английский) не ломаная, а куплена официально, так она после вышесказанного не перезапускается вообще. Пишет: произошла ошибка при обращении к unnamed file.
Из-за этого soft reset уже надоел. А к хорошему это не приведет.
подскажите в чем могут быть грабли?
Проги все стоят на CF.
Обнаружил такой глюк:
в память загружаю несколько приложений типа isilio, Lingvo10, и т.д.
Все нормально работает. Переключение между приложениями нормальное без глюков.
Затем (иногда отвлекают

Так вот, после включения девайса некоторые приложения либо вообще не работают (пишут error occurred) или частично не работают (например Lingvo10 переводит, но не может уже озвучить слово, у него озвучка в другом файле и его Lingvo10 перестает видеть

Приходится закрывать прогу и заново перезапускать. Это бесит.
а одна прога: LearnWord (учу английский) не ломаная, а куплена официально, так она после вышесказанного не перезапускается вообще. Пишет: произошла ошибка при обращении к unnamed file.
Из-за этого soft reset уже надоел. А к хорошему это не приведет.
подскажите в чем могут быть грабли?

Проги все стоят на CF.
HP 4700, SE K750i