Treo 650 vs iMate Jam

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
TapaH
Кандидат (3 lvl)

Сообщение TapaH » Вс фев 13, 2005 11:44

Я не знаю, как 650ый, но 600ый реально долго живет от одной зарядки. Как телефон он будет удобнее, хотя и Jam-ом пользоваться вполне можно. Экран у Трео вроде меньше заметно, но разрешение 320х320 против 320х240. Под ПалмОС программ тоже выше крыши, так что не стоит рассматривать это как критерий выбора.
Какие требования, собственно к коммуникатору? Что делать на нем будешь? Инет + Аська + книги? Игры + Инет? Книги + Игры? Кино? Еще 358 вариантов можно придумать :) Надо определиться.
Конечно Трео довольно стильный, удобный и т.д., но Jam тоже ничего. Так же стоит определиться, на сколько важны собственно ф-ции телефона, потому что Трео с ними справляется лучше (как минимум, за счет встроенной клавиатуры). Но у Jam'a есть традиционная для Покетов многозадачность, если она нужна.
И т.д., и т.п.

lawyer0102
Профессор (5 lvl)

как пользовавшийся трео

Сообщение lawyer0102 » Ср фев 16, 2005 16:52

скажу что он получше будет, хотя есть некоторые но
посмотри в форуме, ссылку лень искать

вопрос времени работы не корректный, у меня любой телефон на один день, можно поставить опыт, но он заканчивается покупкой очередного прикуривателя либо сетивика на следующий день (безлимитный тариф)

вопрос сколько говоришь и сколько работаешь непосредственно с устройством

набирать номер однозначно удобней кнопками а не по виртуальной клавиатуре

далее вопрос пристрастиь к ОС, но исходя из опыта ралм работал корректней , но при этом есть проблемы с кодировками стариц, он не очень русский.....

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»