ПИН... к обычным кредиткам я и не знал никогда... к чипованной вот пришлось узнать... но в итоге я просто перестал пользоваться чипованной...
Коммунальная кухня. Архив.
Новый папа
Увы, помочь не могу (без гугла
) - у нас такая возможность есть, но соотв. пункт не настроен, ибо спокойный сон админа - превыше всего
Потому как нет требований "ни минуты простоя для производства", у нас поспокойнее работа, типа "если что, до утра подождет". Ну и какие-то критические сбои весьма нечасто происходят. На почту кой-чего идет - да, и то "на всякий случай".
Поэтому о практических таких вот нюансах SMS, к сожалению, не в курсе.
А "плюс" вообще поддерживается, если например обычную SMS отправить? А то вроде там на уровне оператора кое-какие символы режутся или заменяются.
Увы, помочь не могу (без гугла
Поэтому о практических таких вот нюансах SMS, к сожалению, не в курсе.
А "плюс" вообще поддерживается, если например обычную SMS отправить? А то вроде там на уровне оператора кое-какие символы режутся или заменяются.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
странно у вас как то, у нас карточкой вообще нельзя пользоватся без подписи, если карточка чипованная - то магнитная полоса в большинстве мест просто не работает, а на кассах чаще продавцу вообще карту давать не надо, сам вставляешь в пин-пад, и вводишь пин. если таки пин не использовался, то подписывать чек все равно обязательно, ибо если не подписан - то не действителен.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Не-а.kosolapiy писал(а):могут
Вернее, попросить то могут, а отказать в покупке, если не предоставишь - нет.
Банки вас разводят как лохов.
http://usa.visa.com/download/merchants/ ... _guide.pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Не согласен.Нечто писал(а): По поводу требования паспорта в тырнете писали "За пределами РФ это означает прямое нарушение прав человека".
Попросить ID могут в различных ситуациях, и зачастую это вполне оправдано. Просто обычно оным служат права или ещё какая-нибудь "государева" карточка. Кроме того, в большинстве из таких ситуаций человек волен отказать, и ему за это ничего не будет...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Просто с телефона идет нормально. Режется на уровне модема (имхо).alien8 писал(а):А "плюс" вообще поддерживается, если например обычную SMS отправить? А то вроде там на уровне оператора кое-какие символы режутся или заменяются.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
Подарили роутер Asus WL-500gp V2, морально готовился на пляски с бубном при настройке, но не вышло. В несколько кликов все заработало...)
Единственное что, как-то подозрительно медленно раздаются торренты, это нормально или что-то надо для торрентов настроить отдельно?
Единственное что, как-то подозрительно медленно раздаются торренты, это нормально или что-то надо для торрентов настроить отдельно?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
По правилам, установленным системой - не может отказать. Но имеет право, согласно той же официальной инструкции, помурыжить от души (позвонить в банк, позвонить в визу, позвонить в кредитное бюро и т.п). так что действительно, обычно - проще предьявить...Нечто писал(а):Ага, а магазин просто откажет принимать платеж за покупку. Хоть и не имеет на это права.
-
sparrowson
Прошил Зевса на 2.1.
Полное ощущение, что теперь он стоит 20-25 тр ж-))))))
Все летает и красиво. За счет перерисовки интерфейса полезная площадь экрана стала больше.
Полное ощущение, что теперь он стоит 20-25 тр ж-))))))
Все летает и красиво. За счет перерисовки интерфейса полезная площадь экрана стала больше.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--