А как заблокировать клавиатуру, не выключая Tungsten T5?
А как заблокировать клавиатуру, не выключая Tungsten T5?
Собственно сабж. Музыку слушать неудобно, постоянно кнопки тыкаються в кармане, а блокируется он тока за 1 секунду до выключения, тогда уже музыка не играет. (((
ну блин
ну это так конечно можно, но у меня сумка через плуче и она как раз давит на область нагрудного кармана, так что кнопки постоянно нажимаются. Наверняка должна быть какая-нибудь прога которая умеет делать такой пустяк.
-
- Кандидат (3 lvl)
Это я знаю
Есть такая тема, но там только блокировка от незапного включения, а мне нужен обычный кейлок, ну как на мобильнике, пару кнопок зажал - блок вкл и наоборот. Чтобы при этом девайс не вырубался. В системных опциях, если зажать Питание на 2 секунды кнопки блокируются и девайс тут же тухнет. Вот не выключался бы он...
О, мой пост годичной давности всплыл!
А проблему я так для себе в корне и не решил. Остановился на варианте таком: просто выхожу в Favorites и все. Нажимаются всегда кнопки джойстика (Т5) так как они самые выперающие. Остальные не нажимались у меня не разу. Вот он и ходит самопроизвольно по фэйворитс в кармане =)) Батарея конечно при этом жрется нос стоят всякие фул поверы и при убранной подстветке до минимума это не так болезененно.
Других вариантов пока не нашел

А проблему я так для себе в корне и не решил. Остановился на варианте таком: просто выхожу в Favorites и все. Нажимаются всегда кнопки джойстика (Т5) так как они самые выперающие. Остальные не нажимались у меня не разу. Вот он и ходит самопроизвольно по фэйворитс в кармане =)) Батарея конечно при этом жрется нос стоят всякие фул поверы и при убранной подстветке до минимума это не так болезененно.
Других вариантов пока не нашел

Офигеть! Что было на покете просто не вопрос, на пальме это проблема серьезная. Блин, я доходил то такого изврата: создавал профиль в Palm Fiction ( да, бл*, в палм фикшн!), с названием типа "для музыки", и там на все кнопки ставил: [нет действия]. И все неплохо, только все равно экран включается при каждом нажатии!
Если даже создатель бесплатной софтины палм фикшн предусмотрел настройки всех нажатий кнопок, то какого хрена я вас спрашиваю создатели плееров до этого не додумались своим тупым мозгом?
Кстати, а какой прогой гасить подсветку? А то по умолчанию все равно яркая.
Если даже создатель бесплатной софтины палм фикшн предусмотрел настройки всех нажатий кнопок, то какого хрена я вас спрашиваю создатели плееров до этого не додумались своим тупым мозгом?
Кстати, а какой прогой гасить подсветку? А то по умолчанию все равно яркая.
Mojet proshe normalniy player nayti s horoshimi nastroykami, ya aerolpayerom ili ptunes polzuyus , T5 postoyanno v karmane toskayu i nichego ne najimaetsa plus k etomu mojno i ekran polnozt'yu zablokirovat. Vobshem esli tebe interesno pishi na e-mail, prishlu vso chto nujno dla zdorovoy raboti etih playerov. 

Да, а для чтения нужно покупать книги, для календаря - электронную записную книжку, а для просмотра свежеотснятых фоток обязателен принтер!!!
Тем более, что вопрос заключается в том что на Pocket PC этой проблемы нету. Все пользователи пальмов должны будут купить себе по плееру или бронированному чехлу...
Тем более, что вопрос заключается в том что на Pocket PC этой проблемы нету. Все пользователи пальмов должны будут купить себе по плееру или бронированному чехлу...
Nu bronirovanniy ne bronirovanniy, a chehol vso je nujen, mashinka v lubom sluchae deneg stoit i jalko imi prosto tak razbrasivatsa, a normalniy programmi v lubom devayse nujni, u mena palm tt5 i hp 4700 i v tom i v drugom sisteme prakticheski ne polzuyus vstroenimi programmami , potomu chto oni maloprigodni dla normalnoy raboti. A esli vernutsa k voprosu o knigah, to esli ne sami knigi to programmi dla ih chteniya vso je gde to i kak to priobresti nujno. Vobshem ne prav ti, esli hochesh polnost'yu naslajdatsa mashinoy to i zabivat eyo nujnim softom.
Spasibo za sovet i ssilku, jelanie pisat po russki sushestvuet, no eto dovolno obremenitelno, tak kak russkiy yazik ne rodnoy i budu delat mnogo oshibok k tomu je prisutstvuet nalichie otsutstviya russkoy klaviaturi, pro ispolzovanie translitov dumal, no eto dovolno nudnoe zanatie pisat tam i kopirovat suda, vot esli bi oraganizotori foruma pozabotilis bi i ne o grajdanah RF bilo bi priyatno.
Esli eto deystvitelno davit na mozgi, porobuyu ispravitsa, no esli i s etim mojno jit to mena bi eto bolshe ustroilo, legche vso je.
Esli eto deystvitelno davit na mozgi, porobuyu ispravitsa, no esli i s etim mojno jit to mena bi eto bolshe ustroilo, legche vso je.
Не надо тут высказывать свое мнение по поводу того, нужен ли кпк или плеер для прослушивания музыки, так как мы хотим решить совсем другую проблему - проблему с софтом. До этого у меня имелся 4700, на котором я прекрасно слушал музыку с ВЫКЛЮЧЕННЫМ экраном, причем, представьте себе, нету там кнопки холд! Просто в винде кнопки блокируются и при выключенном экране, и при выключенном питании. Какого черта на пальме нету такого, я не знаю и огорчен, что он включается от каждого нажатия.d_and_r писал(а):
Да, а для чтения нужно покупать книги, для календаря - электронную записную книжку, а для просмотра свежеотснятых фоток обязателен принтер!!!
не мелите чушь.
Цитата:
Тем более, что вопрос заключается в том что на Pocket PC этой проблемы нету.
этой проблемы нет на плейерах и кпк заточенных под эту функцию (наличие кнопки HOLD).
Цитата:
Все пользователи пальмов должны будут купить себе по плееру или бронированному чехлу...
нет, все потом будут бегать и размазывать сопли по форумам в поисках разбитых экранов и прочих деталюх. плейер и лучше и качественней и удобней и дольше будет играть музыку. а кпк - для более важных дел пусть батареи бережёт.
А размазывать сопли - это типа агитация купить чехол? А я сам не могу, решить, нужен ли мне он? Я свой 4700 всегда носил в кармане джинсов без крышки на экран и ничего с ним не случилось! А пальм у меня, по причине того, что там прикольная крышечка на экран и я ее не снимаю, валяется прям вместе с учебниками в рюкзаке! И все ок! Так что не надо так выражаться! Мне нужен кпк не для важных дел, а для развлечений, и мое право спросить, как же заблокировать эти несчастные кнопки