Вруг, просто так пкрестал работать GPS-совсем отсутствует сигнал спутников. Перерыл кучу форумов-ничего из предложенного не помогло.
Снёс я своего зверька в сервис. А через неделю мне сказали, что необходимо менять ентот самый модуль, а завод прекратил их производство и зап.части на данную модель не поставляются.
Вот и сижу я теперь и не знаю чего делать...
Может кто подскажет, посоветует.[/b]
DX 900. Накрылся GPS-модуль (((((((((
Re: DX 900. Накрылся GPS-модуль (((((((((
Если гарантия не кончилась, то получаете справку о невозможности ремонта и со всеми документами в магазин, там вам вернут деньги согласно чеку(если чека нет, то по последней продажной цине, по которой они были у них в продаже)jngvarr писал(а):Снёс я своего зверька в сервис. А через неделю мне сказали, что необходимо менять ентот самый модуль, а завод прекратил их производство и зап.части на данную модель не поставляются.
Вот и сижу я теперь и не знаю чего делать...
Может кто подскажет, посоветует.
Если гарантия кончилась, то ищите сервис (в Москве их несколько) в котором вам его точно исправят.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Уже думал об этом.Olega74 писал(а):Пользуюсь внешним GPS приёмником, соединение по блютузу, очень удобно, особенно в авто, не нужно искать место для лучшего приёма и чтобы одновременно удобно было пользоваться КПК
У меня как-то в машине с местом размещения проблемм не возникало-приём отличный. Был))
В том то и дело, что я часто пользуюсь им "пешком". А тут внешний ГПС не очень удобно.
В том то и дело, что гарантия закончилась.Если гарантия не кончилась, то получаете справку о невозможности ремонта и со всеми документами в магазин, там вам вернут деньги согласно чеку(если чека нет, то по последней продажной цине, по которой они были у них в продаже)
Если гарантия кончилась, то ищите сервис (в Москве их несколько) в котором вам его точно исправят.
И живу я в Сибе, а не Москве.
Носил я его в авторизированный СЦ Etena.
Последний раз редактировалось jngvarr Вс апр 25, 2010 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Не нравятся те что дали до этого ?jngvarr писал(а):Народ!!!!! Что ваще никто никак??? Где великий мегамозг??
Никаких предположений, никаких методов лечения??
Тогда паяльную станцию включай и меняй сначала антенный усилитель, если не поможет - тогда меняй сам чип GPS.
Не забывай о заземлении.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.