Свист экрана в тт5 ???
Свист экрана в тт5 ???
цитата из фак:
1. экран на многих моделях T3 (и не только T3, в том числе и современные модели Sony) МОЖЕТ свистеть. Это не является неисправностью. Хотя, некоторые фирмы по гарантии могут бесплатно устранить этот недостаток. Например - МакЦентр. Вне гарантии это стоит денег.
-----------
...но это не отвечает на вопрос как самому решить проблему.
так кто нибудь может объяснить в чем причина и как устранить свист?
1. экран на многих моделях T3 (и не только T3, в том числе и современные модели Sony) МОЖЕТ свистеть. Это не является неисправностью. Хотя, некоторые фирмы по гарантии могут бесплатно устранить этот недостаток. Например - МакЦентр. Вне гарантии это стоит денег.
-----------
...но это не отвечает на вопрос как самому решить проблему.
так кто нибудь может объяснить в чем причина и как устранить свист?
Свист - от пыли, что попадает между экраном и дигитайзером- соотв., пылесос это временная мера (и вряд-ли действенная - пыл то залезет куда угодно, а вытащить ее оттуда - это задача )))))
TT3+1Gb SD, +4Gb SD RO, Nokia 6310, Exilim Z30+512Mb SD, G-SAT BT-359
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex HP 1930, ex Exilim Z3
-
- Профессор (5 lvl)
свист был давно
возможно это нормально, но я поменял ТЗ в сервисе а потом продал вовсе в сони такого не было или намноготише, в палме до раздражения доходило в ТЕ таже была история
-
- Новенький (0 lvl)
Пыль не причем. IMHO
Что касаемо клаев:
В первые дни моего использования ux40го не была ни каких
писков, но после того как один мой знакомый пару вечеров поиграл
в инсаниквариум и чуть было не пробил насквозь экран закармлевая голодных рыбок, появился заметный писк который недавал мне покоя и я решил разобрать дисплей. Как оказалось - одна из светодиодных ламп подсвечивающих дисплей изнутри, немного отошла что и явилось причиной появившегося раздражающего писка. Поставил все на место закрутил и писк пропал.
вот и все.
мне кажется в большинстве случаев проблема здесь.
Что касаемо клаев:
В первые дни моего использования ux40го не была ни каких
писков, но после того как один мой знакомый пару вечеров поиграл
в инсаниквариум и чуть было не пробил насквозь экран закармлевая голодных рыбок, появился заметный писк который недавал мне покоя и я решил разобрать дисплей. Как оказалось - одна из светодиодных ламп подсвечивающих дисплей изнутри, немного отошла что и явилось причиной появившегося раздражающего писка. Поставил все на место закрутил и писк пропал.
вот и все.
мне кажется в большинстве случаев проблема здесь.
Блин, детсад.. Пыль у него не при чем.. Светодиоды свистят... No comments..
Я конечно понимаю, что вставлено ИМХО, но ПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК!!!
На СОТНЯХ ФОРУМОВ по Palm ВО ВСЕМ МИРЕ разжевали причины и методы устранения свиста!
Это не оттого, что я такой "нетерпимый", - я сам в свое время думал, что "трансформатор" свистит и хотел уж было по чьему-т совету заливать его эпоксидкой
А поиск ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раскрывает глаза, - проблема свиста - наиболее обсуждаема, - я за год видел десятки новых тем "Свист экрана Т3", теперь вот "Т 5", - это по моему даже в FAQ есть )
На ладошках и англоязычных форумах, м.б. и тут есть подробные описания с фотками по устранению свиста, - как ТАКОЕ количество инфы, опыта можно игнорировать?!
Я конечно понимаю, что вставлено ИМХО, но ПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК!!!
На СОТНЯХ ФОРУМОВ по Palm ВО ВСЕМ МИРЕ разжевали причины и методы устранения свиста!
Это не оттого, что я такой "нетерпимый", - я сам в свое время думал, что "трансформатор" свистит и хотел уж было по чьему-т совету заливать его эпоксидкой

А поиск ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раскрывает глаза, - проблема свиста - наиболее обсуждаема, - я за год видел десятки новых тем "Свист экрана Т3", теперь вот "Т 5", - это по моему даже в FAQ есть )
На ладошках и англоязычных форумах, м.б. и тут есть подробные описания с фотками по устранению свиста, - как ТАКОЕ количество инфы, опыта можно игнорировать?!
Последний раз редактировалось Lenin Пт фев 18, 2005 01:47, всего редактировалось 1 раз.
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex HP 1930, ex Exilim Z3
-
- Новенький (0 lvl)
Ага "Пыль свистит" - это больше похоже на детсад.
опять же имхо.
Завтра специально сниму сенсор, проверю.
Homo Erectus не поверил-бы, что земля круглая, даже если-бы ему ее показали из иллюминатора....
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex HP 1930, ex Exilim Z3
-
- Новенький (0 lvl)
2 Lenin
спасибо за язвительные комментарии, если бы их не было,
то наверное я бы не скоро собрался выяснить в чем беда..
(жаль нет времени их парировать:)
Вынужден признать, что проблема действительно не в светодиодах.
Установка пленки между сенсором и экранном действительно помогает ?
Ни когда не страдал безпокойством о сохранности экрана и не знаю где такие пленки берутся, какие бывают ...
а в качестве замены, что то пока ни чего не находится.
спасибо за язвительные комментарии, если бы их не было,
то наверное я бы не скоро собрался выяснить в чем беда..
(жаль нет времени их парировать:)
Вынужден признать, что проблема действительно не в светодиодах.
Установка пленки между сенсором и экранном действительно помогает ?
Ни когда не страдал безпокойством о сохранности экрана и не знаю где такие пленки берутся, какие бывают ...
а в качестве замены, что то пока ни чего не находится.