X650 оторван эпемент врайоне SIM
X650 оторван эпемент врайоне SIM
Здравствуйте.
В первую очередь хочу обратиться к представителям компании E-TEN.
На коммуникаторе Glofiish X650 очень неудачно скомпонован узел крепления SIM-карты.
При удалении карты приходится пользоваться посторонними предметами, например стилусом.
В нашем случае это привело к выламыванию и потере элемента указанного стрелкой на фото .
В гарантийном ремонте было отказано. Данный случай не единичный, в Интернете я нашел еще два фото с описанием этой проблемы.
Подскажите, пожалуйста, какие элементы изображены на фото и их номиналы.
Спасибо.
В первую очередь хочу обратиться к представителям компании E-TEN.
На коммуникаторе Glofiish X650 очень неудачно скомпонован узел крепления SIM-карты.
При удалении карты приходится пользоваться посторонними предметами, например стилусом.
В нашем случае это привело к выламыванию и потере элемента указанного стрелкой на фото .
В гарантийном ремонте было отказано. Данный случай не единичный, в Интернете я нашел еще два фото с описанием этой проблемы.
Подскажите, пожалуйста, какие элементы изображены на фото и их номиналы.
Спасибо.
- Вложения
-
- P30114211r.jpg (63.67 КБ) 12862 просмотра
Как я вас понимаю...
При первой же замене СИМ-ки отломал иглой деталюшку возле средней ножки кард-ридера, справа от "вашей".
Но не совсем оторвал, а провернул на 90 град, осталась висеть.
Пришлось вспомнить как держать в руках паяльник
(сейчас я больше руковожу сервис-центром по ремонту геодезического оборудования в тч GPS).
Припаял криво, но надежно.
Енот ожил, а то даже не хотел грузиться.
Вы отломали резистор такого же номинала, как и средний (мой),
не помню какой, а тестера нет под рукой, но 100% такой же.
Кстати, карточку надо чуть-чуть подточить, чтобы вынималась без посторонних предметов, у новых острый край.
Удачи...
При первой же замене СИМ-ки отломал иглой деталюшку возле средней ножки кард-ридера, справа от "вашей".
Но не совсем оторвал, а провернул на 90 град, осталась висеть.
Пришлось вспомнить как держать в руках паяльник
(сейчас я больше руковожу сервис-центром по ремонту геодезического оборудования в тч GPS).
Припаял криво, но надежно.
Енот ожил, а то даже не хотел грузиться.
Вы отломали резистор такого же номинала, как и средний (мой),
не помню какой, а тестера нет под рукой, но 100% такой же.
Кстати, карточку надо чуть-чуть подточить, чтобы вынималась без посторонних предметов, у новых острый край.
Удачи...
если работа такая простая, то проще самому было сделать, зачем кучу отдавать ?Zorn писал(а):Такая же тема на x500+, о чем думали разработчики - не понятно (сто паяльнегов им в ..пу). Отдал кучу бабла в сервисе за "микроскопичесчкую работу".
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Я о том что "микроскопическую работу" можно и самому выполнить, например лампочку перегоревшую поменять, а не вызывать электрика для этого.Zorn писал(а):frog®, это типа приглашение на диспут на тему адекватной стоимости человекочаса специалиста по микроэлектроники?
Так что называйте всё своими именами и не жалуйтесь на то что вы считаете "микроскопичесчкой работой", раз сами не можите её выполнить.
Вы ведь выполняете свою работу, а не обращаетесь к "специалисту" ?
на этом флуд заканчиваем, если хочется продолжить - создайте тему в соответствующем разделе.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Т.е. вы предлагаете забить на защиту от статики? А если потом от статики накроется GPS модуль как это например было в первых Х500 и парится придётся уже с ним?
Последний раз редактировалось Green_Wulf Сб май 01, 2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
-
- Новенький (0 lvl)
Приветствую! У самого похожая проблема . Правда выломал стилусом. Да и аппарат х600, но платы у них с х650 вроде как одинаковые . У моего вообще сверху на корпусе х600 написано а внутри на плате возле дисплея х650. На работе отразилось с виду только ухудшением качества приема GSM (а может это еще от чего?)
http://s60.radikal.ru/i168/1009/79/40bf19bbce2c.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1009/79/40bf19bbce2c.jpg