Понятно, что бэкап-конденсатор не работает. Вопрос к знающим - чем его заменить в российских условиях и как это правильно сделать? Или ткните в УРЛ, где об этом написано.
Спасибо.
http://hurtman.chat.ru/palm/prices.htmDo$1/100 писал(а):во! отрыл в старье. такая же проблема у моего м125. Кто знает, где в Москве или в Питере можно поменять ионистор. И как быстро это сделают (командировки дня 2-3). И сколько это стоит.
старый что ты него взъелся, бывает народ тупит и не всегда умеет пользовать поисковиками, спросить всегда легче чем поискать. на мой взгляд вообще проще поменять и забыть, ведь выходит много нового, это как с машиной, 3 года или 100 тыщ край и на новую переползай, с кпк еще быстрее, хотя честно скажу есть шедевры которые с годами становятся только лучше и уникальнейmaxus писал(а):> На "ты" мы с вами не пили, юноша. Я в армии служил, когда вы только о поступлении в детсад подумывали. Не стоит читать мне здесь мораль на тему "не надо лениться". Если нечего сказать по существу дела, лучше помолчать. Я всегда считал, что форумы существуют для бескорыстной помощи друг другу, а вы заполняете их постами типа "супердешёвые апгрейды". Не перепаяете вы всех палмов в России.
чёрная зависть, вкупе с невежеством. забавно выглядит. но лениться не надо, и не надо думать, что форумы сделаны для того, чтоб все вдруг ринулись разжывывать сто раз разжёванные темы ещё раз , всего-лишь из-за того, что кому-то лень поиском воспользоваться.
в большинстве форумов тебя пошлют в поиск, если проблема обсуждалась, и является распространённой (пошлют в поиск, ибо сразу будет понятно, что человек ленился)... и будут правы.
и не надо тут мораль читать про то, кто где служил, и про корыстную помощь.
если тебя интересует насколько моя помощь корыстна - спроси у клиентов.
а все пальмы перепаять мне и не надо.
п.с. видимо, хорошие манеры с возрастом перестают быть первой необходимостью?