Помогите выбрать КПК я в этом полый профан
Помогите выбрать КПК я в этом полый профан
Думаю о покпке HP 2410. Какие с ним бывают проблемы?
Нужен для просмотра фильмов, фото, слушать музыку.
Обязательно нужен слот под CF.
Очень многие жалуются на боковинки.... Что это такое?
цена примерно 450 американских рублей.
Может есть альтернатива!
Зарание Спасибо.
Нужен для просмотра фильмов, фото, слушать музыку.
Обязательно нужен слот под CF.
Очень многие жалуются на боковинки.... Что это такое?
цена примерно 450 американских рублей.
Может есть альтернатива!
Зарание Спасибо.
Машинка вполне приличная.
По поводу боковинок - это прерогатива HP2210. Говоря проще - они отваливаются. Но в 24xx этой проблемы, по моему, не замечалось.
Кроме того, более новая версия ПО избавит от некоторых проблем в операционке ( на 1940, например, несколько странно работают системные часы...)
Рекомендую. Машинка стильная.
По поводу боковинок - это прерогатива HP2210. Говоря проще - они отваливаются. Но в 24xx этой проблемы, по моему, не замечалось.

Кроме того, более новая версия ПО избавит от некоторых проблем в операционке ( на 1940, например, несколько странно работают системные часы...)
Рекомендую. Машинка стильная.
Производитель новой 21\24\27-серии - LG, а не HTC, как в случае с 2210. Так что по теории вероятности повторение истории с боковинками будет удивительным событием...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
Если есть желание сэкономить рекомендую HP 2210, причем б/у:
у меня этот iPAQ 1,5 года и, как у многих, внешне и внутренне как новый (только раз менял боковинки, до покупки нормального чехла).
Стоит он (б/у), чаще всего, около 7000 руб., надежен, долговечен время автономной работы достаточно большое.
О главном: этот КПК отлично справляется с любыми задачами - я его использую "на всю катушку": на ходу слушаю музыку, в метро смотрю фильмы (пишу с ТВ), PIM-менеджер просто супер - о бумажном календаре-ежедневнике теперь и не вспоминаю, синхронизация с ПК (Outlook) позволяет набирать текст для КПК пользуясь клавиатурой "большого брата", да и экранной клавой быстро привыкаешь пользоваться.
Отдельно хочу сказать о 2 слотах для карт памяти (SD/CF):
за 1,5 года эксплуатации было очень много случаев необходимости их совместного использования, и каждый раз я был рад что у 2210 есть оба слота. Рекомендую.
В общем, имея сейчас этот опыт и желая не тратить лишних денег, знаю точно - сделал бы именно такой выбор.
Удачи!
О главном: этот КПК отлично справляется с любыми задачами - я его использую "на всю катушку": на ходу слушаю музыку, в метро смотрю фильмы (пишу с ТВ), PIM-менеджер просто супер - о бумажном календаре-ежедневнике теперь и не вспоминаю, синхронизация с ПК (Outlook) позволяет набирать текст для КПК пользуясь клавиатурой "большого брата", да и экранной клавой быстро привыкаешь пользоваться.
Отдельно хочу сказать о 2 слотах для карт памяти (SD/CF):
за 1,5 года эксплуатации было очень много случаев необходимости их совместного использования, и каждый раз я был рад что у 2210 есть оба слота. Рекомендую.
В общем, имея сейчас этот опыт и желая не тратить лишних денег, знаю точно - сделал бы именно такой выбор.
Удачи!
может стоит посмотреть LOOX 420, 710 ??? по цене вроде укладываются оба ... по требуемым параметрам тоже ...
Fujitsu-Siemens LOOX 718|SD Kingston Elite Pro 1 Gb|Pretec 128 MB Card USB2.0
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb