Гараж. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тут недели на две пролюбил, что ли, тем летом. Спохватился, ёпрст, думаю. Срочняком вызванивал страхового агента, чтобы тут же ко мне на работу приехали и оформили новую. Ничего, тетечка прибыла через пару часов, выписала новую бумажку. Хорошо, никому я в те две недели не нужен был ))).sparrowson писал(а):А я страховку пролюбил на день. По дороге на работу номера свинтили - буду выуживать из группы разбора... Хорошо, что на штрафстоянку не отправили...
- fuzzy-bear
- Новый папа
Новый папа
Смысл не в том, чтобы где-то экстремально проехать. Мне такая машина не нужна. Только вчера - 300 км по шоссе со скоростью выше стольника, потом 20 км грунтовочки и еще 3 км по чистому полю. И все легко и не напряжно. Машина позволяет.
з.ы. В Рязани асфальт походу не ремонтировали с совковых времен.
Смысл не в том, чтобы где-то экстремально проехать. Мне такая машина не нужна. Только вчера - 300 км по шоссе со скоростью выше стольника, потом 20 км грунтовочки и еще 3 км по чистому полю. И все легко и не напряжно. Машина позволяет.
з.ы. В Рязани асфальт походу не ремонтировали с совковых времен.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Новый папа
Тогда уж сразу - ездил в Швейцарию. Самый плохой асфальт - Россия.
Еще раз. Туда, куда мы ехали, пузотерка не проедет. Вообще. Там местные ЛУАЗ умудрились усадить. А до точки еще 5 км. Поисковый район - 2*5 км. С собой помимо лагерного шмурдяка - запас продуктов на 3 дня, 4 лопаты, кайлушки, кувалды, металлоискатели... Таскать это все на себе от лагеря до точки (3 км) - упаришься через полчаса. Проверено. А еще работать надо...
Тогда уж сразу - ездил в Швейцарию. Самый плохой асфальт - Россия.
Еще раз. Туда, куда мы ехали, пузотерка не проедет. Вообще. Там местные ЛУАЗ умудрились усадить. А до точки еще 5 км. Поисковый район - 2*5 км. С собой помимо лагерного шмурдяка - запас продуктов на 3 дня, 4 лопаты, кайлушки, кувалды, металлоискатели... Таскать это все на себе от лагеря до точки (3 км) - упаришься через полчаса. Проверено. А еще работать надо...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
Специально для Полосатых - http://meteorshop.ru/product_info.php/c ... ucts_id/69
Это чтобы понять цену. Мы утащили полтора кг грязного материала. Чистого будет поменьше, но всеже...
Специально для Полосатых - http://meteorshop.ru/product_info.php/c ... ucts_id/69
Это чтобы понять цену. Мы утащили полтора кг грязного материала. Чистого будет поменьше, но всеже...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
знаю одно местечко в Латвии, где встречаются иногда метеориты... такие же настоящие!Darkcat писал(а):Специально для Полосатых - http://meteorshop.ru/product_info.php/c ... ucts_id/69
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io