Инетересно, накуя член клуба вырезал с фотки 3000*2000 копирайт 127*36Нечто писал(а):Арегус, знакомые фотки всплыли, а? )))
http://tracker.starlink.ru/forums.php?getpost=1443079
Гараж. Архив.
НУ я почитал его сообщения там, оставляет впечатление iБлан'а, который пытается кидать дешевые понтыНечто писал(а):Aregus
ну не нравишься ему ты, видимо Laughing
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
http://www.youtube.com/watch?v=Ga-AOVx86pY ваши трактора - сакс. Будь на патруле нормальные колесики он бы не застрял.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мая то же. Видимо, такое гавно было, что:Нечто писал(а):мая валяцца....Aregus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Ga-AOVx86pY
Главное что Нечто и Aregusу понравилось.Это видео было удалено пользователем.
а будь он вертолетом?Будь на патруле нормальные колесики он бы не застрял.
An apple a day keeps windows away!
http://video.bigmir.net/show/139381/Polosatiy_io писал(а):Мая то же. Видимо, такое гавно было, что:Нечто писал(а):мая валяцца....Aregus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Ga-AOVx86pYГлавное что Нечто и Aregusу понравилось.Это видео было удалено пользователем.а будь он вертолетом?Будь на патруле нормальные колесики он бы не застрял.
- Новый папа
Во истину водятлы
Патруль не понятно зачем поехал в воду, ну ЧСВ свое подкрепить чем-то, неиначе, о чем я и говорил ранее. Кировец как последний даун закопался.
А самое главное - просто так взяли и нанесли ущерб зеленой травке и налили в воду хз сколько отработанной соляры.
Вывод - джипперы маладцы!
Патруль не понятно зачем поехал в воду, ну ЧСВ свое подкрепить чем-то, неиначе, о чем я и говорил ранее. Кировец как последний даун закопался.
А самое главное - просто так взяли и нанесли ущерб зеленой травке и налили в воду хз сколько отработанной соляры.
Вывод - джипперы маладцы!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
У кировца колесики нормальные, он не застрял? Колесики вообще не причем. Будь у Патруля нормальные колесики, он бы поехал еще дальше в воду и застрял бы тамAregus писал(а):Будь на патруле нормальные колесики он бы не застрял.
Нормальные колесики пока еще не лечат пустую черепную коробку.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Ну-ну. Давай ты сам посчитаешь удельное давление на грунт Патруля на его сликах при номинальном давлении, Кировца на его катках, гусеничника и моих 31вых, сдутых до полатмосферы (пятно контакта - 12 дюймов ширина, 20 длинна, вес машины - 1500 кг..Новый папа писал(а):Колесики вообще не причем.
По нестабильным грунтам можно ездить только внатяг с максимальной площадью опоры колес! Малейшая пробуксовка - вы застряли.
Патруль надо было выдергивать вперед (сзади он себе колею проделал, сядет на пузо) и с приличного расстояния чтобы грунт был сухим.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
ППКСНовый папа писал(а):Во истину водятлы Smile
Я джиперов на той видюшке не видел, ты скорее всего видюшку перепутал.Новый папа писал(а):Вывод - джипперы маладцы! Smile
В данном конкретном месте не застрял бы, но вообще водитель идиот поэтому, да были бы колеса нормальные он ушел бы дальше.Новый папа писал(а):У кировца колесики нормальные, он не застрял? Колесики вообще не причем. Будь у Патруля нормальные колесики, он бы поехал еще дальше в воду и застрял бы там Smile
Нормальные колесики пока еще не лечат пустую черепную коробку.
Я на 90% уверен, что ты тоже там встал бы. Патруль на 36" симексах прошел бы не заметив, если не дурить, конечно.Darkcat писал(а):Ну-ну. Давай ты сам посчитаешь удельное давление на грунт Патруля на его сликах при номинальном давлении, Кировца на его катках, гусеничника и моих 31вых, сдутых до полатмосферы (пятно контакта - 12 дюймов ширина, 20 длинна, вес машины - 1500 кг..
Согласен. Но с другой стороны, тебе весь форум уже пару лет рекомендует провериться, а ты? Вот и водитель патруля такой же.Polosatiy_io писал(а):Нужно было перед покупкой патруля к доктору сходить. А лучше - к двум.
Дебилизм не лечится выдергиванием трактором.