LOOX 718 или LOOX 720 ?
LOOX 718 или LOOX 720 ?
Хочу купить, но не могу определиться.
718 и 720 - это абсолютно одинаковые модели (камеру не считаем)?
Какая из них появилась раньше?
Имеют они какие-то отличия по софту или железу (обычно более поздние модели имеют подправленный софт и железо)?
718 и 720 - это абсолютно одинаковые модели (камеру не считаем)?
Какая из них появилась раньше?
Имеют они какие-то отличия по софту или железу (обычно более поздние модели имеют подправленный софт и железо)?
1. У меня есть три отличных цифровых фотоаппарата (два из них меньше КПК), один из которых я постоянно таскаю собой. А опыт владения мобильника с камерой показал, что нифига не нужна.
2. 718-й дороже, потому что он появился совсем недавно и цена на него еще не упала, как это было с 720-м.
3. Может всё-таки у более поздней партии будут исправления софта (жалуются, что 720-й часто тормозит именно из-за этого, особенно видео).
4. Плохо, что у камер на КПК нет макросъемки. Было бы очень удобно снимать документы, визитки и т.п.
2. 718-й дороже, потому что он появился совсем недавно и цена на него еще не упала, как это было с 720-м.
3. Может всё-таки у более поздней партии будут исправления софта (жалуются, что 720-й часто тормозит именно из-за этого, особенно видео).
4. Плохо, что у камер на КПК нет макросъемки. Было бы очень удобно снимать документы, визитки и т.п.
Неее. 718-й кажется самый дешевый за 587$ в Ультре, но нет в наличии.ierihon писал(а):2. вовсе не поэтому. просто контора у которой вы собрались покупать не умеет вовремя проводить переоценку зкп у своих поставщиковАндрюкка писал(а):2. 718-й дороже, потому что он появился совсем недавно и цена на него еще не упала, как это было с 720-м.
А R-Style конечно отстойный, но по безналу и без доставки дешевле не нашел.
- подлЫй крЫс
- Кандидат (3 lvl)