TT3 vs TT5...

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Ср фев 23, 2005 01:45

В общем, склоняюсь к ТТ5 как следующему своему КПК. Чехольчик куплю... :roll:
Виброалармом никогда не пользовался, хотя сама функция мне очень понравилась (не поймите превратно :lol: :lol: )
Диктофоном тоже раза три или четыре пользовался...
А вот КПК как переносной диск - да, вкусно. Всегда хотел.

Vasyl
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vasyl » Ср фев 23, 2005 19:15

Тоже выбирал... Купил ТТ3, у него потрясающий корпус, действительно приятно взять в руки, в сложенном состоянии очень удобен, тем более, что реально в hi-res+ работают только читалки и браузер. Опять же, кнопка боковая есть. Кроме того, не радует, что вместо нормальной памяти в ТТ5 поставили флэш (хотя не знаю, как это влияет на общее быстродействие). ТТ5 при вытащенном стилусе должен неприятно резать руку (был у меня ТE - такой же корпус)

Гость

Сообщение Гость » Ср фев 23, 2005 20:20

Сейчас навало прог на разрешение 320*480, руку не режет при вытащином стилусе, память более тормозная, но это не смертельно

Vasyl
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vasyl » Ср фев 23, 2005 21:45

ага, полно, см. bejeweled2 :D

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Чт фев 24, 2005 11:57

s3ntinel писал(а):В общем, склоняюсь к ТТ5 как следующему своему КПК. Чехольчик куплю... :roll:
Виброалармом никогда не пользовался, хотя сама функция мне очень понравилась (не поймите превратно :lol: :lol: )
Диктофоном тоже раза три или четыре пользовался...
А вот КПК как переносной диск - да, вкусно. Всегда хотел.
Диктофон хорош своей кнопкой - очнеь удобно листать страницы в читалке. Любой палм можно использовать как переностной диск установив не него программу cardexport. И корпус - красота, не нарадуюсь после ТЕ, который весь затерся даже в 50 баксовом чехле :)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»