Ты забыл добавить про бога, который создал человека по своему образу и подобию...
Джобсофаны. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Над тобой можно было и до этого ржать.Polosatiy_io писал(а):После этого могу только поржать над остальными твоими буквами Smile
Гипербола - великий инструмент, но в данном случае неуместный, как не являющийся сколь либо значительным источником аргументов.kosolapiy писал(а):ну какую кастрацию - что в пылесос могли встроить кофеварку, но не встроили?
Гавно - понятие вследствие расширения семантики слова весьма относительное.Polosatiy_io писал(а):Вобщем да. А большинство этого и не замечают вовсе - так и сидят на венде Smile
Так вот как! Оказывается, папа Яблочный и его приспешники действовали исключительно из благих намерений исключить всё ненужное! Многозадачность и копипаста нахрен никому не сдались, особенно, если они мешают выпустить хорошо отточенный продукт! Ах, да! И модемность в топку!Новый папа писал(а):Во-вторых, если в новом классном девайсе что-то будет не хватать, то по отзывам это сразу станет ясно и во второй, третьей версии можно будет добавить только то, что действительно нужно
В отличие от ойпадов и ойфонов виндомобильные девайсы могут работать по любому профилю, о мой необразованный отрок.Polosatiy_io писал(а):Ага, не задумываясь о том, что делаешь ты это через активсинк и через USB 1.1 Smile Конечно не задумываешься Smile
По твоему наличие встроенного картридера и USB-хост контроллера в десятидюймовом планшетнике - норма? Даже в моём Сигмарионе размерами в половину ойпада есть и то, и другое.Новый папа писал(а):Т.е. как это не надо Smile А кто про кастрированные девайсы вопил? Smile
Ололо. Тогда айпад - убийца Fujitsu Стилистиков.Новый папа писал(а):HTC со своими Хиро например.
Воздыхатель ойпадов детектед! Все в машину!Новый папа писал(а):Сегодня звезда - иПад.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Коллеги, когда-нибудь я соберусь с силами и напишу, и запощу длинный-длинный пост, навеянный работами, ну, хотя бы, Алана Купера об интерфейсах (да и не об интерфейсах тоже). Кратко просто не хочется рассказывать, а длинно - сил нету, устаю к вечеру.
Но я попытаюсь объяснить, почему чего-то в яблоках нет, а что-то есть. И почему всем не угодишь.
Либо - вот найдите книжку "Психбольница в руках пациентов". Она не очень большая и легко читается. Классика, так сказать. Многое станет ясно.
Но я попытаюсь объяснить, почему чего-то в яблоках нет, а что-то есть. И почему всем не угодишь.
Либо - вот найдите книжку "Психбольница в руках пациентов". Она не очень большая и легко читается. Классика, так сказать. Многое станет ясно.
- Байкалов Пётр
fuzzy-bear
>>Но я попытаюсь объяснить, почему чего-то в яблоках нет, а что-то есть. И почему всем не угодишь.
Можешь не объяснять - просто Яблоко делает коммуникатор не на базе КПК "с телефонным модулем", как другие, а на базе "плеера с телефонным модулем"
Отсюда и разница в функциональности.
Планшет - то же самое, плеер с большим экраном. Зачем плееру функционал КПК? Незачем.
И - что бы там ни говорили - основное, что привлекает пользователей - это интерфейс. Без него - фиг бы чего вышло.
>>Но я попытаюсь объяснить, почему чего-то в яблоках нет, а что-то есть. И почему всем не угодишь.
Можешь не объяснять - просто Яблоко делает коммуникатор не на базе КПК "с телефонным модулем", как другие, а на базе "плеера с телефонным модулем"
Планшет - то же самое, плеер с большим экраном. Зачем плееру функционал КПК? Незачем.
И - что бы там ни говорили - основное, что привлекает пользователей - это интерфейс. Без него - фиг бы чего вышло.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Не совсем потому, что "на базе плеера". С удовольствием обосную, когда появится время, чтобы сделать это основательно. Правда, что-то устаю сильно.alien8 писал(а):fuzzy-bear
А интерфейс гиперважен. Я бы не сказал, что это "основное, что привлекает пользователей", но без хорошего интерфейса самая клевая железяка - суть говно. Как трактор с движком от Буггати. Мощи много, но сидишь на железной табуретке, рулишь хрен знает чем, справа дует, сверху каплет и трясет сильно. Но если допилить... Щели законопатить, подушку подложить, реестр поправить... Ой. о чем это я, в тракторах же нет реестра ))).
Ты будешь смеяцца, но такие машины выпускают. И их даже кто-то покупаетfuzzy-bear писал(а):Как трактор с движком от Буггати. Мощи много, но сидишь на железной табуретке, рулишь хрен знает чем, справа дует, сверху каплет и трясет сильно.
http://auto.inkiev.net/photos/dodge/vip ... 80x960.jpg
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
fuzzy-bear, боюсь, твой труд может быть воспринят скептически некоторыми фанатами функций
Так что я бы на твоем месте хорошо бы подумал, стоит ли вообще начинать 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков