Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
P_e_t_r_o
У приятеля тоже не перевились часы на Х800, виновата "Программа для восстановления старого Device ID после установки ROM 382 и выше"
После её установки, время не переводится
Залили заново 473, перепрошили GSM и подали заявку на перерегистрацию навитела.
У приятеля тоже не перевились часы на Х800, виновата "Программа для восстановления старого Device ID после установки ROM 382 и выше"
После её установки, время не переводится

Залили заново 473, перепрошили GSM и подали заявку на перерегистрацию навитела.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Память в аппарате забита, почистить надо или восстановить до заводских установок(с потерей всех данных, если не побеспокоится заранееmayonez писал(а):подскажите плиз у меня зависает аппарат при скачивании, т.е. начинает качать потом скорость падает и он перестает вообще на все откликаться, перезагружается только софтрезетом

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
rprman
Чти http://ru.wikipedia.org/wiki/HSPDA
Чти http://ru.wikipedia.org/wiki/HSPDA
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Доброго времени суток многознающим
После долгих лет эксплуатации появилась такая проблема с X800: без моего ведома стал ходить в Интернет и есть трафик. Чем можно посмотреть выявит сей нелегальный процесс и как его потом можно будет насмерть прибить? Такое впечатление, что троян где-то зацепил, но Dr.Web ничего не показал.
После долгих лет эксплуатации появилась такая проблема с X800: без моего ведома стал ходить в Интернет и есть трафик. Чем можно посмотреть выявит сей нелегальный процесс и как его потом можно будет насмерть прибить? Такое впечатление, что троян где-то зацепил, но Dr.Web ничего не показал.
Я догадываюсь)))Gelos писал(а):Dmitry13
мы увы не телепаты и что вы ставили на свой кмк знаете только вы.
Уже снесено, что возможно... не факт, что шпион присутствует в списке установленных приложений. Это был бы самый простой выход, но увы.Gelos писал(а):посему на основании того что вы написали выше совет только один.
сносите по одной программке по очереди до тех пор пока не найдете виновника.
Вот этого как раз и не хотелось бы делать. В силу многих причин.Gelos писал(а):Ну или как вариант, радикальный - сделать Хард Ресет (Общий сброс до заводских установок).
Поэтому попытаюсь конкретизировать:
1. Есть ли утилита, позволяющая просмотреть текущие процессы?
2. Есть ли перечень процессов дабы выявить шпиона?
3. Ну, и наконец, утилита позволяющая прибить процесс насмерть?