BeeLine GPRS не работает ICQ
BeeLine GPRS не работает ICQ
загружалается только ночью и утром, а вечером и в выходные - беда.
я слышал, у билайна все сидят через прокси и по-этому icq вырубается при привышении лимита пользователей с 1 ip
кто-нить решил проблему?
я слышал, у билайна все сидят через прокси и по-этому icq вырубается при привышении лимита пользователей с 1 ip
кто-нить решил проблему?
^(
у меня обычный интернет-gprs
и тоже самое. с утра отлично работает.... вечером ни в какую
и тоже самое. с утра отлично работает.... вечером ни в какую
Уважаемый Михаил!
Наиболее вероятной причиной описанной Вами проблемы является перегрузка ICQ сервера из-за высокой
популярности данной услуги. Именно в указанное время, пользователи наиболее активно общаются в системе ICQ.
Дело в том, Абонентам, пользующимся
GPRS-услугами, предоставляется private dynamic IP-адрес (внутренний IP-адрес), то есть, несколько
GPRS-пользователей могут одновременно иметь одинаковый IP-адрес. На ICQ сервере могут быть установлены
ограничения на количество подключений с одним IP-адресом, в результате чего многие пользователи не могут
подключиться к серверу.
Также, по данному вопросу Вы можете обратиться на сайт разработчиков ICQ:
http://www.icq.com/
Ваш "Билайн".
-----Original message-----
From:
To: гк10259614
Date: 16.02.2005 16:43:12(Мск)
Subject: Мобильный GPRS-интернет
> Регион: Москва
> Все подключено правильно. Все работает хорошо, Но сервис ICQ работает по вечерам отвратительно или не
> работает вообще!(только с
> Билайн, проверено), хотя утром ICQ шикарно работает.
> Почему так происходит?
Наиболее вероятной причиной описанной Вами проблемы является перегрузка ICQ сервера из-за высокой
популярности данной услуги. Именно в указанное время, пользователи наиболее активно общаются в системе ICQ.
Дело в том, Абонентам, пользующимся
GPRS-услугами, предоставляется private dynamic IP-адрес (внутренний IP-адрес), то есть, несколько
GPRS-пользователей могут одновременно иметь одинаковый IP-адрес. На ICQ сервере могут быть установлены
ограничения на количество подключений с одним IP-адресом, в результате чего многие пользователи не могут
подключиться к серверу.
Также, по данному вопросу Вы можете обратиться на сайт разработчиков ICQ:
http://www.icq.com/
Ваш "Билайн".
-----Original message-----
From:
To: гк10259614
Date: 16.02.2005 16:43:12(Мск)
Subject: Мобильный GPRS-интернет
> Регион: Москва
> Все подключено правильно. Все работает хорошо, Но сервис ICQ работает по вечерам отвратительно или не
> работает вообще!(только с
> Билайн, проверено), хотя утром ICQ шикарно работает.
> Почему так происходит?
Кстати, нашему билайну:
Когда я звонил в абонентскую службу по этому вопросу, то меня долго и мучительно переключали на технического специалиста, который заявил, что проблемы негров шерифа не волнуют - то есть у билайна всё работает, это проблему вашей программы, "тем более для смартфона" - хотя я и говорил, что КПК на винмобайле, а вовсе не Симбиан какой-то...
Когда я звонил в абонентскую службу по этому вопросу, то меня долго и мучительно переключали на технического специалиста, который заявил, что проблемы негров шерифа не волнуют - то есть у билайна всё работает, это проблему вашей программы, "тем более для смартфона" - хотя я и говорил, что КПК на винмобайле, а вовсе не Симбиан какой-то...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
мне кажется тут есть неувязочка
с ноутбука (XP) в аську можно выйти вчером (телефон тотже-билайн) а с КПК практически нет... после валидации аська говорит про потерю сессии
прокси менял разные, пользуюсь на КПК обычной аськой и IM+ (gsICQ так и не смог подключить)
вопрос для меня серьезный, наедюсь что кто-нибудь что-то предложит
с ноутбука (XP) в аську можно выйти вчером (телефон тотже-билайн) а с КПК практически нет... после валидации аська говорит про потерю сессии
прокси менял разные, пользуюсь на КПК обычной аськой и IM+ (gsICQ так и не смог подключить)
вопрос для меня серьезный, наедюсь что кто-нибудь что-то предложит
Таже фигня
чего тока не испробовал
помогло смена проги на gICQ
помогло смена проги на gICQ
На самом деле это не зависит от проги, зависит именно от пчелайна. У ГСаськи просто не совсем удобно ловить сеть - то есть надо постоянно жать на цветок - online, ибо сама она не реконнектиться. Но нужно соблюдать интервал между попытками в 5 секунд.
Для удобства включите отображение количества отосланных пакетов и в настройках keep-alive пакетов отсылать каждые 30 секунд.
Для удобства включите отображение количества отосланных пакетов и в настройках keep-alive пакетов отсылать каждые 30 секунд.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Студент (1 lvl)
мне gsICQ вообще не понравился. трудно было разработчикам сделать6 либо интуитивно понятнео запускание ее, либо хелп! щелкаю на цветочке-онлайн ничего не делает.
"не зависит от проги" в большинстве случаев с обычного компа с обычной аськи (еще раз повторяю по жопорезу билайна) выходит во многомного раз чаще чем с КПК
"не зависит от проги" в большинстве случаев с обычного компа с обычной аськи (еще раз повторяю по жопорезу билайна) выходит во многомного раз чаще чем с КПК
iRaq 2410 + SET630 = удобно и с глюками