Я тут нашел свой файлик от 16 ноября 2001 года ж-))))))
Привожу неизменным ж-)))
"Айпак 3630 : Первые Выпученные Глаза
Вот он у меня в руках - новенький , свеженький , вкусненький ...Стоп , Штуша-Кутуша - Страшный Зверь не из этой сказки...
Серийный номер проверен на сайте Компака - гарантии ровно год.
Курьер ушел... Можно включать ... И вся настроения резко падает - началось . Первая мысль - догнать курьера, пока не убежал. Ибо не включается .
Мысль №1 - плохо нажал на клавишу POWER. Надо посильнее . Жму. Не включается.
Мысль №2 - Это не Power. Пробую другие. Не включается.
Мысль №3 - попробовать комбинации клавиш. Пробую . На втором десятке попыток вспоминаю, что АйПак не поддерживает одновременное нажатие нескольких клавиш. И закрадывается мысль, что уж включается он должен как-то попроще...
Мысль №4 - Так он прямо с завода ! Покормить не успели ! В смысле, батарейка не заряжена! И настроение повышается . Заряжалка втыкается одним концом в сеть , а вторым в ... эээ.... В АйПак ! И настроение падает , потому что он что ? Да, опять не включается !
Мысль №5 - А что это за фигня у него снизу ? На разъем не похожа, маленький такой переключатель, рядом с гнездом питания . Синхрится он вроде бы не этим ... Вытаскиваю стилус, перещелкиваю .... «УРА !!!!!! ЗАРАБОТАЛО !!!!» (С) Кот Матроскин
Кстати, как некоторые личности умудряются запихнуть стилус в гнездо не той стороной - это сколько же надо принять внутрь ?!?
«Блинькь!» ... Welcome... , Калибровка экрана , опять , и опять , опять калибровка.. у него что , цикл ? RESET стилусом , «Блинькь!» ... Welcome... , Калибровка экрана, Next , как надо правильно делать tap and hold, , так , cut, а теперь Paste... э.... Ну же ... ну ... А блин , Reset !
«Блинькь!» ... Welcome... , Калибровка экрана , опять , и опять , опять калибровка.. у него что , цикл ? RESET стилусом
«Блинькь!» ... Welcome... , Калибровка экрана , опять , и опять , опять калибровка.. у него что , цикл ? RESET стилусом
«Блинькь!» ... Welcome... , Калибровка экрана, Next , как надо правильно делать tap and hold, , так , cut, а теперь Paste, Next , next , next ... УРААААААААА !!!! Today ... Фууууууу..... Все, я хочу кофе !
Поскольку жакетов пока еще нет , то о Линуксе мечтать еще рано. Так что пока посмотрим , что придумал Дядя БГ.
Первое впечатление - машинка летает ! Arm действительно Strong . Памятуя о том , что аккуммуляторы у АйПака вещь капризная сразу воткнул его в зарядку. И не вынимаю второй день. А на выходные возьму домой и посмотрю на его поведение.
Что успел проверить .
MP3 - нормально . Орет как резаный. Но чисто. Наушники пока не пробовал.
Turjan II - не любитель я подобных вещей, но выглядит ничего.
Кстати, есть ли для Айпака классическая AD&D (Advanced Dungeon & Dragons) ?
Поставил Leng , но без руссификации десктопа , только клавиатуру . Нормально.
Несколько раз ловил себя на тм , что не хватает в верхнем правом углу черточки , квадратика и крестика. Такое ощущение , что придется наступить себе на горло и прочитать ЭЧО.
Кстати,для тех, кто боится жакетов - не надо бояться Айпака с жакетом ! Это беспочвенный страх, который распространяют злые не скажу кто ! И E-125, и 36ХХ по габаритам одинаковы. Я держал их обоих в руках одновременно.
Так что , пока не дождусь жакета и не уйду на Линукс, буду надоедать вам здесь. WOLF , иди ксерь плакаты RTFA. И готовь закрывалки -они тебе понадобятся. А мне - открывалки . Для болвано... банок с варе... огурцами !
2K2- в нашей компании появился третий. Но нацелился на 3660. Хочет усб.
"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--