На первом были вынужденные ХР - шел подбор программ.arei писал(а):На всех трёх 4700? Мои поздравления.
Из-за кривого
Купил я это счастье - HP 4700
Да...кстати насчет тачпада забыл...точнее не тачпада...отклеился край пленки, который прикрывает кнопки...отлеился судя по всему из-за частого всовывания-высовывания во внутр. карман куртки(без чехла)...так что будьте осторожней...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Так и было написяно. Вот только "отклеивается" у всех по-разному. Иногда даже слазит.SynteZZZ писал(а):Да...кстати насчет тачпада забыл...точнее не тачпада...отклеился край пленки, который прикрывает кнопки...отлеился судя по всему из-за частого всовывания-высовывания во внутр. карман куртки(без чехла)...так что будьте осторожней...

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Данибожемой!!!arei писал(а):"Всё равно его не брошу, потому что он хороший".
Что ещё может выступить альтернативой 4700? Не хочется на лукс "переползать"-явный шаг назад.....

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
NEVERNUBOY писал:
"...Что случилось-то? Ничего не пойму!!!..."
Нахрена он мне нужён без звука. У меня все дела замыкаются на ежедневник. Не переписывать же все задачи и встречи, составленные на год вперёд, в мобильник.
А лох я держал в руках, чуть не купил, польстился на экран да метал. корпус 4700.
Чую дал промашку.
Нахрена он мне нужён без звука. У меня все дела замыкаются на ежедневник. Не переписывать же все задачи и встречи, составленные на год вперёд, в мобильник.
А лох я держал в руках, чуть не купил, польстился на экран да метал. корпус 4700.
Чую дал промашку.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Кажись, для напоминалок можно прикупить любой MSW смарт и не мучаться, хотя хозяин - баринarei писал(а):NEVERNUBOY писал:
Чую дал промашку.

А зачем переписывать, они по ВТ спокойно перекинуться.arei писал(а):NEVERNUBOY писал:
Чую дал промашку.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)