Купил я это счастье - HP 4700
Я вот с тех пор как перешёл на лукс ничуть не жалею,вы знаете удобство управления это тоже очень важно,а по этому критерию айпак начисто проигрывает луксу.Мне вот например очень удобно переключать песни с помощью колёсика,не доставая сам кпк,а вот на айпаке такого не сделать.Да что я распинаюсь итак знаете все плюсы и минусы=) я просто хотел сказать,что мне лукс пока больше нравится.
З.Ы.это мнение человека,проведшего больше месяца с hx4700 и 4 дня с луксом=)
З.З.Ы Не спорю кому то важнее плюсы айпака,короче каждому своё,но то что лукс более универсальная машинка это факт...
З.З.Ы Не спорю кому то важнее плюсы айпака,короче каждому своё,но то что лукс более универсальная машинка это факт...
Не факт. Потому что все приведенные Вами плюсы для меня минусы.Skvol писал(а):Я вот с тех пор как перешёл на лукс ничуть не жалею,вы знаете удобство управления это тоже очень важно,а по этому критерию айпак начисто проигрывает луксу.Мне вот например очень удобно переключать песни с помощью колёсика,не доставая сам кпк,а вот на айпаке такого не сделать.Да что я распинаюсь итак знаете все плюсы и минусы=) я просто хотел сказать,что мне лукс пока больше нравится.
Именно, в том числе из-за управления, я взял 4700, а переключение песен у меня на кнопке "записи", тоже не доставая сам КПК.
В игры я не играю. Аскетичность дизайна и отстутсвие лишних нашлепок меня и привлекла. Я не рассматриваю КПК как машинку, на которой нужно соревноваться в скорости выполнения тех или иных операций руками. Посему с большим удовольствием пользуюсь тачпадом. Он у меня постоянно в режиме "курсора", а наличие 5 кнопок, на 4 из которых вешается два действия хватает за глаза. У меня даже не все задействованы. Это сугубо мое личное восприятие.
Никого не агитирую. Замечу лишь, что некорректно утверждать, что управление одного лучше другого. Этот факт спорный. Все решает личные предподчтения.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Все правильно. Только КПК не МР3 плеер. Я и не спорю, что кнопочек у лукса больше. А оно мне надо? КПК прежде всего портативный компьютер и первое, на что я смотрю - это: экран, процессор, память и время автономной работы. В этой ситуации три против одного при сравнении 4700 и лукс.
Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Лукс - хороший дивайс, но 4700 для меня лучше.
Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Лукс - хороший дивайс, но 4700 для меня лучше.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Devis писал(а): Не факт. Потому что все приведенные Вами плюсы для меня минусы.
Именно, в том числе из-за управления, я взял 4700, а переключение песен у меня на кнопке "записи", тоже не доставая сам КПК.
В игры я не играю. Аскетичность дизайна и отстутсвие лишних нашлепок меня и привлекла. Я не рассматриваю КПК как машинку, на которой нужно соревноваться в скорости выполнения тех или иных операций руками. Посему с большим удовольствием пользуюсь тачпадом. Он у меня постоянно в режиме "курсора", а наличие 5 кнопок, на 4 из которых вешается два действия хватает за глаза. У меня даже не все задействованы. Это сугубо мое личное восприятие.
Никого не агитирую. Замечу лишь, что некорректно утверждать, что управление одного лучше другого. Этот факт спорный. Все решает личные предподчтения.
Полностью солидерен.
Наличие всяких кнопочек и колесиков для понтов среди одноклассников что-ли.
тачпад универсальная для мобильных устройств весчь
Кто постоянно пользуется нотиком тому и на 4700 будет удобно.
ИМХО

а вот косяк с динамиком действительно существенный.
Такой же бесяк с мобилками Siemens 60-х серий. Вагон уже приняли в ремонт. похоже в одной конторе динамиками с НР тарятся

HP 4700, SE K750i
Вот и у меня заткнулся динамик. При просмотре клипа.
И с тех пор все -ни гу-гу. Постукивания не помогли. Скорее всего накрылся динамик. Собираюсь теперь в сервис. В связи с этим вопросы: такое лечится в московском сервисе или отправят в Голландию? И реально ли при этом выбить из них на это время какую-нибудь замену, а то без КПК никуда, а возвращаться на m105 не хочется.

hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb
Всем доброго времени суток.
На будущей неделе хотел взять 4700. Почитав последние посты о динамике и отваливающихся кнопках (пленки на кнопках), думаю получше рассмотреть лукс 718. Но уж больно ипак своим экраном, дизайном и качеством корпуса зацепил. Короче, полный раздрайв. Может кто подскажет как из этого выбраться?
To MuXa
По закону должны вернуть сумму, указанную в кассовом чеке. Может есть исключения, но я не уверен.
На будущей неделе хотел взять 4700. Почитав последние посты о динамике и отваливающихся кнопках (пленки на кнопках), думаю получше рассмотреть лукс 718. Но уж больно ипак своим экраном, дизайном и качеством корпуса зацепил. Короче, полный раздрайв. Может кто подскажет как из этого выбраться?
To MuXa
По закону должны вернуть сумму, указанную в кассовом чеке. Может есть исключения, но я не уверен.
С уважением. Kadet.
hx4700
hx4700