Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 15, 2010 15:22

Дедушка адекватен?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт июн 15, 2010 16:13

Байкалов Пётр писал(а):Дедушка адекватен?
Ты прикалываешься что ли?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 15, 2010 18:17

Упаси, Господь! Конечно, нет.
Так что дедушка преподаёт?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт июн 15, 2010 19:44

Байкалов Пётр писал(а):Упаси, Господь! Конечно, нет.
Так что дедушка преподаёт?
Не знаю как предмет называется, применение статистики в экспериментах. Мура бесполезная короче, в зачетке в графе предмет написал "Испытания" (пытки, мухаха).

В прошлый раз он меня посадил в аудиторию, в которой было еще человек 50. Все чет орали, я решил заткнуть уши наушниками, чтобы сконцентрироваться. Дедушка увидел наушники, моментально(с коррективой на возраст, на самом деле это длилось минуты полторы) сделал вывод, что какие-то голоса из наушников мне что-то диктуют и с позором меня выгнал, потом на кафедре нашел еще парочку ущербных идиотов и долго с ними осуждал какая молодежь говеная пошла 8) Самое смищное - он официально разрешает пользоваться лекциями, книгами и прочим гавном, в том числе и с ноутбуков. Ему кажется, что в компьютере не могут быть диктующие голоса (Skype, ICQ...):)

Но вапче Дедок вызывает уважения, я к этому возрасту в лучшем случае буду валяться на кровати и гадить под себя, а он на работу ходит, зачеты принимает. Плюс к этому он войну прошел всю, вся грудь в медальках, танкист вроде, крутак однозначный, но объективно ему надо на пенсию, пусть остаток жизни получает удовольствие.

А второй, человек, которого я назвал ущербным - 2 раза на Эверест поднимался. Но видимо кислородное голодание не щадит никого. В своем предмете не понимает нишиша (фразы типа "в байте 1024 бита" - его отличительная особенность, если учесть, что он ведет предмет Микропроцессоры в САУ и рассказывает про ASM, это конечно кромешный ад). Но это не самое забавное, ведь можно на лекции не ходить, а экзамен по книжкам ботать. Самое отвратительное, что этот человек перманентно всякие гадости говорит про студентов за их спинами.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср июн 16, 2010 13:32

Aregus писал(а):фразы типа "в байте 1024 бита" - его отличительная особенность, если учесть, что он ведет предмет Микропроцессоры в САУ и рассказывает про ASM
:D :D :D
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср июн 16, 2010 21:40

Скандалы, интриги, расследования!

Администратор HPC.ru/board нарушает правила форума! Обнаружен второй профиль Antony K!

http://www.hpc.ru/board/profile.php?mod ... ile&u=5238
http://www.hpc.ru/board/profile.php?mod ... ile&u=4897

Показать всё, что скрыто!
Изображение

Viva la'Resistance!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср июн 16, 2010 22:14

Нечто писал(а):Мдэ. Откатал сегодня часок под дождем по городу и лесопарку и понял, почему на большинстве виденных мной велосипедов не стоят крылья... Штаны спереди по пояс в грязи, куртка сзади по шею в грязи... Под ней - терма, мокрая насквозь, но не снаружи, а изнутри ) Зато удовольствия - море...
По этому поводу возникла мысль возить в велосумке какой-нить легкий типа болоньевый комбез (поищи по магазинам спецодежды, тонкий, чтобы складывался в маленький объем), дабы при наступлении грязной погоды его надевать. А приехал домой - сполоснул водичкой, просушил и обратно в сумку убрал.
А крылья - я не знаю, что тут делать. Они помогают, но слабо. Или, может быть, крылья неправильные. У меня тоже стоят. Но когда в последний раз в дождь ездил - уделался тоже. Правда, почти весь заряд грязи принял на себя рюкзак, хорошо, что он легко отмывается мокрой тряпкой. Ну, и куртке досталось снизу, где рюкзак не закрывал.

Nora

Сообщение Nora » Ср июн 16, 2010 23:08

Байкалов Пётр писал(а):Обнаружен второй профиль Antony K!
Да лан тебе. всего-то одно сообщение. Мало ли как бывает: пароль забыл, форум заглючило...
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср июн 16, 2010 23:28

Если бы мне было не "лан", я бы в "вопросы к редакции" написал. :)
Изображение

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср июн 16, 2010 23:42

Байкалов Пётр писал(а):
Aregus писал(а):фразы типа "в байте 1024 бита" - его отличительная особенность, если учесть, что он ведет предмет Микропроцессоры в САУ и рассказывает про ASM
:D :D :D
Был еще препод который читал предмет вторичные источники питания, он один раз сказал, что блоки питания так проектируют, что к примеру комп можно выдернуть из розетки и через пару секунду вставить штекер обратно и он не ребутнется. Я поперхнулся и спросил не о ноутах ли идет реч(мой вон на 14ч можно из розетки выдернуть), оказалось он про настольные.... У меня челюсть упала, взгляд был совершенно потерянный. Правда в последсвии оказалось, что он грамотный чувак, просто про комповые бп где-то ереси набрался.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июн 17, 2010 09:33

Aregus
Есть встроенные в блок питания бесперебойники. Минут на 5 его хватает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт июн 17, 2010 11:36

И, имхо, отличная вещь. Кстати, в современных башнях, бывает, простаивает дохрена места - отсеки под винты, под дивиди. Вот можно было бы выпускать бесперебойники на те же пять минут, которые ставятся туда. На пару юнитов. Плюс в том, что можно использовать любой бок питания. А если сделать сменную стандартную упсовую банку - вообще цены не будет этой штуке. Конечно, в случае броска напряжения сам БП погорит, но то, что за УПСом, при условии хорошей защиты - останется цело. А БП, в конце концов, не так и дороги.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июн 17, 2010 17:31

Нечто писал(а):4) мой БП стоит 6500 руб. это недорого?
Цена приличного двухпроцессорного мака :lol:
Нечта он у тебя со стразиками что ли? Или от крутого модельера? :)
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июн 17, 2010 17:51

Нечто писал(а):4) мой БП стоит 6500 руб. это недорого?
Чейта дешево =) Мой стоил $400. Плюс $300 корпус. Ну и еще много девайсов с наклеечкой not for sale...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Daess

Сообщение Daess » Чт июн 17, 2010 18:46

А я защитил диплом на 5 =_=
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»