Купил я это чудо - FSC Loox 720
2Volgar
У меня задержки на несколько секунд при воспроизведении видео с большим битрейтом наблюдались из-за того, что карта (очень старая MMC на 64 метра) не успевала отдавать данные. При замене карты задержки исчезли.
У меня задержки на несколько секунд при воспроизведении видео с большим битрейтом наблюдались из-за того, что карта (очень старая MMC на 64 метра) не успевала отдавать данные. При замене карты задержки исчезли.
FSC PocketLoox 720, CF 2Gb, SD 512MB, Motorola E398, Bluetooth HF HBH-200, Bluetooth Dongle WN, Card Reader 5-in-1, GPS HAICOM 303MMF, Canon 350D
FSC Loox 720
Купил я это чудо - FSC Loox 720! Первый раз в жизни купив новую вещь доволен всем. Управление! Экран! USB хост! Корпус! И даже такая простая вещь, как возможность отсоединять провод usb от кредла, чтобы не таскать с собой лишнего - всё-таки места кредл занимает достаточно. До этого у меня был НР 2210 с безумным джойстиком и вечно отваливающимися боковинами, и вернуться к этому кошмару меня не заставит никто. Каждому, конечно, своё, и кто желает может позариться на очень мощные и технологичные изделия эйч-пи, которые в своём классе, как мерседес, только руль у этого мерседеса в багажнике, а педали на крыше, а в остальном просто супер. Лукс же, просто добротная и ОЧЕНЬ УДОБНАЯ машинка, в которой всё хорошо, ничего не отваливается и всё хорошо работает. По крайней мере у меня.
Могу подтвердить, что прошло уже более 3 месяцев как у меня Лукс, и он пока полностью "опровдывает" надежды. До сих пор никто не пытался его украсть!sata писал(а):я тут почитал и решил на 100% что возьму себе это чюдо
до этого был асус730 но его украли![]()
будем надеяться что FSC Loox 720 опровдает мои надежды

ЗЫ На самом деле, сочуствую горю, просто очень интересна взаимосвязь между фактом кражи и сменой марки.

Удачи!
Spider
Высокохудожественный гон на заказ! (Оптом - дороже!)
Spider
Высокохудожественный гон на заказ! (Оптом - дороже!)
-
- Кандидат (3 lvl)
Дефолтным кабелем - нетarei писал(а):Маленький вопрос обладателям сей модели: осуществляется ли зарядка девайса по USB?

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
-
- Новенький (0 lvl)
При выборе КПК определяющим моментом было наличие УСБ-хоста!!! Для подключения фотокамеры!!! При покупке ЛООХ не опознал фотик (Сони Р-100) и потребовал для него дрова!!! Все равно купил
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Кстати, при подключении кард-ридера с картой от фотика Memory Stick он ее тоже не увидел! Может быть что это зависело от ридера??? Очень уж надо без большого брата с мэмори стика на КПК перекидывать изображения!!!

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Кстати, при подключении кард-ридера с картой от фотика Memory Stick он ее тоже не увидел! Может быть что это зависело от ридера??? Очень уж надо без большого брата с мэмори стика на КПК перекидывать изображения!!!

пойдет.arei писал(а):EliaH писал:
"Не пойдет.
...т.к. ток зарядки выше возможностей большинства USB-контроллеров..."
Мои, предыдущие девайсы беспроблемно заряжались по USB. Неужели у Луки ток зарядки выше?
только учти, что ток заряда будет реально махонький. и при разряде батареи больше чем на половину - лучше кпк не включать - пусть заряжается выключенным.
надо разъем вскрыть - тот конец, что к крэдлу подключается.
а там вставить мелкую проволочку между .... ща точно не помню, но вроде как 3-м и 4-м пином. увидишь, там к ним питание красными проводами подводится. только разница в том, что одни красные проводки идут от юсб, а другие от блока питания.
В 4700 реализована умная схема подзарядки, да еще и с выбором нагрузки - быстрый и медленный заряд. А в луксе нет. Вот и получается, что при подключении зарядки от юсб - он не знает, что заряжается не от блока питания, ну и начинает жрать столько ампер, сколько считает нужным.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Да редко опасно. Особенно с прямыми руками. Отключили питание - перешейте ещё раз. Чтобы убить девайс, нужно убить Boot Loader.ierihon писал(а):она и поживет со старой операционкой. или устройства на win mob 2005 уже завалили полки магазинов? прошивать не сложно если умеете но всегда опасно. в случае неудачи поход в асц вполне возможен. перепрошивка имеет смысл только в том случае когда несет в себе избавление от глюков мешающих в работе или привносит нововведения однозначно вам нужных.
А вот про тенденцию отказа от апдейтов - это верно. И уж особенно НР. Правда вчера была новость про механизм раздельного апдейта основы ОС и надстроек от производителя, но это всё начнётся с WM2005.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего