Сумму по чеку, но по текущему курсуMuXa писал(а):сразу скажу .. у меня ничего такого не сломалось .. просто качаственный вопрос:
если накравается динамик, беру байду о неработоспособности ... и если забираю деньги то мне должны покупную цену отдавать за которую покупал или которая в данный момент ?
Купил я это счастье - HP 4700
HP 4700, SE K750i
Посмотри мои посты. Может выбиришься.Kadet писал(а):Всем доброго времени суток.
На будущей неделе хотел взять 4700. Почитав последние посты о динамике и отваливающихся кнопках (пленки на кнопках), думаю получше рассмотреть лукс 718. Но уж больно ипак своим экраном, дизайном и качеством корпуса зацепил. Короче, полный раздрайв. Может кто подскажет как из этого выбраться?
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
При чем здесь курс, если сумма в чеке в рублях.watcher писал(а):Сумму по чеку, но по текущему курсуMuXa писал(а):сразу скажу .. у меня ничего такого не сломалось .. просто качаственный вопрос:
если накравается динамик, беру байду о неработоспособности ... и если забираю деньги то мне должны покупную цену отдавать за которую покупал или которая в данный момент ?
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Вас цицирую... ну, просто вспомнил, что у СЫЧей динамик вылетает часто... Но то от повышенной громкостиVGS писал(а):Люди, возможно этот вопрос уже поднимался, но все таки: что такое "алюминевый чехол" для 47-го, сколько стоит? какую фирму предпочтительнее взять? (и кто их вообще делает?) алюминий это или железка какая? удобно? надежно? надо ли вообще? как смотрится?
Спасибо.

А по поводу управления КПК в чехле - вопрос интересный. Может некий девайс наподобие пультика имеется, а то жутко неудобны эти игры вслепую

По поводу возврата денег - "как хочу, так и ворочу". Возможен вариант: покупали приблуду за $600, а когда поломается, вернут $400 - цену по факту предъявления документа, удостоверяющего неработоспособность , по текущим расценкам

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Вопрос конечно безнадежный,
но все же
Как, если вообще возможно, уменьшить яркость индикатора беспроводной сети (синий который)? Или отключить совсем?
У меня так лупит, что глазам очень неприятно. Особенно когда сижу в инете в темноте и минимальной подсветкой экрана.
Приходится заклеивать

Как, если вообще возможно, уменьшить яркость индикатора беспроводной сети (синий который)? Или отключить совсем?
У меня так лупит, что глазам очень неприятно. Особенно когда сижу в инете в темноте и минимальной подсветкой экрана.
Приходится заклеивать

HP 4700, SE K750i