Какой КПК лучше в среднем ценовом диапазоне для разн. задач?
Какой КПК лучше в среднем ценовом диапазоне для разн. задач?
Мне нужно выбрать КПК для друга, который не имел опыта работы с КПК.
Требования такие:
1.Средняя цена (300-360 y.e.)
2.Хороший ежедневник с блокнотом.
3.Удобный (быстрый) ввод текста.
4.Удобное чтение.
5.Сохранность данных.
6.Устойчивость работы.(Как можно меньше зависанийи резетов)
7.Хороший экран для чтения.
8.Желательно наличие BT.
9.Долгое время работы от батареи.
Требования такие:
1.Средняя цена (300-360 y.e.)
2.Хороший ежедневник с блокнотом.
3.Удобный (быстрый) ввод текста.
4.Удобное чтение.
5.Сохранность данных.
6.Устойчивость работы.(Как можно меньше зависанийи резетов)
7.Хороший экран для чтения.
8.Желательно наличие BT.
9.Долгое время работы от батареи.
Ну дык НР iPaq 2210 (если постарее) или 2410 (если поновее).
Особенон выиграешь с зарядом: батарейки у них съемные и можно прикупить батареи с огромным зарядом. Дополнительно.
А вообще все вышеперечисленное пойдет.
Особенон выиграешь с зарядом: батарейки у них съемные и можно прикупить батареи с огромным зарядом. Дополнительно.

А вообще все вышеперечисленное пойдет.
ipaq 3870->2210. Motorola mpx200. Pentax Optio S4.
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
Не обязательно замыкаться на НР. Посмотрите ещё Dell и Fudjitsu-Siemens (если вам принципиально именно 2 слота). А так ещё есть 3715 от НР, X30 от Dell (это из тех. что на SE)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Под покет есть бесплатный Adobe Acrobat Reader PPC. К нему прилагается модуль конвертера. Удобство присутствует, но не дотягивает до специализированных текстовых читалок...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Кандидат (3 lvl)
Нормально. Выставил принудительно использование 640 на 480 адобовскому ридеру - теперь он у меня вполне себе pdf-ки показывает. Даже читать можно, правда скроллиться постоянно приходитсяBMerlin писал(а):Два слота удобно, но не принцип-но, как там всё таки с pdf?Не обязательно замыкаться на НР. Посмотрите ещё Dell и Fudjitsu-Siemens (если вам принципиально именно 2 слота).![]()

Не замечал. Какие проблемы-то?И ещё говорят что F-S - с ними проблемы, (?)
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
с pdf - уже написали, читается нормуль. Конечно же, windows mobile осваивается моментально, если ты за обычным ПК работать умеешь. Все так же обустроено. Тут с Пальмами несколько сложнее даже. Имхо, конечно.
Джостик у 2210... ДА обычно у всех с ним все в поряде. Я свой убил нафиг. Однако, он мне и не нужен: в читалках на "прокрутку" текста запрограммированы кнопки быстрого вызова - очень даже удобно. А больше джостик ине был нужен-то никогда. )))
А вот по поводу мультислота - я бы эту весчь в САМОЕ 1-е место вставил! Это МЕГА-необходимо. Кто не пользовался - все равно не поймет. А кто поюзал - тех фиг стащишь. Опять-таки, Конечно, имхо. Но по практике жизни. )))
Джостик у 2210... ДА обычно у всех с ним все в поряде. Я свой убил нафиг. Однако, он мне и не нужен: в читалках на "прокрутку" текста запрограммированы кнопки быстрого вызова - очень даже удобно. А больше джостик ине был нужен-то никогда. )))
А вот по поводу мультислота - я бы эту весчь в САМОЕ 1-е место вставил! Это МЕГА-необходимо. Кто не пользовался - все равно не поймет. А кто поюзал - тех фиг стащишь. Опять-таки, Конечно, имхо. Но по практике жизни. )))
ipaq 3870->2210. Motorola mpx200. Pentax Optio S4.
- подлЫй крЫс
- Кандидат (3 lvl)
посмотрите Fujitsu Siemens LOOX 410/420 .... чуть дороже - LOOX 710 (но очень хорошая моделька) ...
Fujitsu-Siemens LOOX 718|SD Kingston Elite Pro 1 Gb|Pretec 128 MB Card USB2.0
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb
Если не сложно - приведите примеры. Это когда используется ещё одновременно карточка от цифрового фотоаппарата?Rn21 писал(а): А вот по поводу мультислота - я бы эту весчь в САМОЕ 1-е место вставил! Это МЕГА-необходимо. Кто не пользовался - все равно не поймет. А кто поюзал - тех фиг стащишь. Опять-таки, Конечно, имхо. Но по практике жизни. )))
А можно ли один слот использовать под модуль GPS

Последний раз редактировалось BMerlin Вт мар 01, 2005 02:49, всего редактировалось 2 раза.