i-Mate Smartphone
Ну незнам, я месяц правда юзаю, ставил и кварту и парагон.bic писал(а):Кто,что нить слышал о разработке нового или доведения до ума существующих русификаторов?Хожу вокруг девайса месяц, а покупать побаиваюсь столько разгаворов о глюках. Посоветуйте,авторитеты.
Всё нормуль работало (я только интерфейс не переводил, на англ удобнее и типа чуть пошустрее).
Остановился на Кварте - уж больно удобно смс и просто писать с Русским Т9

iPAQ3970--> Sony Clie TJ25--> TT3 + SE T68i-->i-Mate SP3+ mSD256-->
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
QTek S110 --> HP 4150 --> LOOX 720 + GPS BT338 --> FS N560--> UX40 -->N80ie --> iPhone.
Connect only...
Никакой возможности устанавливать мелодию звонла для контакта (или группы) указанным способом не обнаружил.goos писал(а):в стандартных контактах вроде нет мелодии на каждый контакт, есть на группыAlex Dem писал(а):В Контактах в режиме Правка выбираем раздел Особый сигнал и там выбираем мелодию для контактаgoos писал(а): а вот где качнуть, не скажу....я в сети взял...
звонок на каждый контакт не ставил, вроде как можно
думаю проще всего найти поисковиком, кажисть гуглом я sonnerie находил
КПК: Pocket PC (Qtek S100)
Система: Windows Mobile 2003 CE
1) Езжу иногда в метро, слушаю МП3, часа 2 плюс ещё работает день/полдня - в зависимости как будешь его мучать. Качество от тебя зависит - в каком битрейте запишешь, в таком качестве и будешь слушать. С телефоном идёт стереогарнитура (наушники) вполне приемлемого качество, единственное что немного напрягло - сам провод - на холоде дубеет и не очч хорошо "извивается"
2) По поводу чтения - возможно, но мне после Пальм ТТ3 читать на таком экране кажеться извратом, проще купить дополнительно пальму старую ч/б (б/у Vx долларов в 50 выйдет) и юзать её - батарей для чтения на неделю хватит.
P.S. а какие у него звоночки..... все удивляются
, сейчас сконвертировал Prodigy - чума 

2) По поводу чтения - возможно, но мне после Пальм ТТ3 читать на таком экране кажеться извратом, проще купить дополнительно пальму старую ч/б (б/у Vx долларов в 50 выйдет) и юзать её - батарей для чтения на неделю хватит.
P.S. а какие у него звоночки..... все удивляются

Connect only...
Connect only...
Если всётаки много читаешь, подкопи и купи Jam - чудное устройство и батарея там мощная.
Мне SP3 больше по размерам и форме понравился, да и читал на Пальме не часто.
Может и возьму на пробу со временем Jam кто знает
Мне SP3 больше по размерам и форме понравился, да и читал на Пальме не часто.
Может и возьму на пробу со временем Jam кто знает

Connect only...
Connect only...
Хм, тут речь идёт немножко о СМАРТФОНАХ, а у Вас КОММУНИКАТОР, на s100 есть программа IA Photo contacts, вот в ней кажисть можно мелодии ставить на контакты, тамм в менюшке даже кнопка есть с ноткой, её жмёте и полетелоvgor писал(а):Никакой возможности устанавливать мелодию звонла для контакта (или группы) указанным способом не обнаружил.goos писал(а):в стандартных контактах вроде нет мелодии на каждый контакт, есть на группыAlex Dem писал(а): В Контактах в режиме Правка выбираем раздел Особый сигнал и там выбираем мелодию для контакта
КПК: Pocket PC (Qtek S100)
Система: Windows Mobile 2003 CE

For info:
Всегда меня парила проблема Виндов: прогу если закрываешь, не всегда выгружается из памяти, приходится лезть долго по меню в Task Manager и принудительно закрывать...
Можно ставить всякие бары (что и делал, напрягает то что какаята прога память жрёт), но тут проблема решилась элементарно - вешаешь на Speed dial (горячую кнрпку вызова) Task Manager и вуаля - зажал к примеру цифру 3 и он выскакивает.
Этт я к тому что на спид диал можно не только номера телефонов вешать, но и проги
Всегда меня парила проблема Виндов: прогу если закрываешь, не всегда выгружается из памяти, приходится лезть долго по меню в Task Manager и принудительно закрывать...
Можно ставить всякие бары (что и делал, напрягает то что какаята прога память жрёт), но тут проблема решилась элементарно - вешаешь на Speed dial (горячую кнрпку вызова) Task Manager и вуаля - зажал к примеру цифру 3 и он выскакивает.
Этт я к тому что на спид диал можно не только номера телефонов вешать, но и проги

Connect only...
Connect only...
Глюки? пока только 1 нашёл - при ответе (Reply) на СМС, если имя забито (в записной книге) на русском получаются крякозябры в поле адресата.HoLoByTe писал(а):А глюки то на аппарате есть? Их ведь не может не быть. Хотелосьбы услышать про них и борьбу с ними.. что у кого и как..
Остальное пашет на ура (по крайней мере у меня и 2й аппарат у друга).
Connect only...
Connect only...