Пожелания по развитию прошивки.... (устройства)
На сайте booxusers.com отдельных прошивок для 60S не замечено, на китайском форуме bbs.mobread.com тоже, про www.onyx-international.com/en/supports я уж молчу.
Функциональная разница прошивок 60 и 60S пока под вопросом.
Если бы удалось запустить терминал на 60S, то можно было бы сказать точнее, но ...
Функциональная разница прошивок 60 и 60S пока под вопросом.
Если бы удалось запустить терминал на 60S, то можно было бы сказать точнее, но ...
Где же у него кнопка? ©
"Выделение области для увеличения"
в PDF ну и везде а то сейчас смотрю чертежи из Autocad пределанные в PDF и в принципе неплохо можно дождаться открытия но увеличить и переташить к тому месту которое и нужно было увеличить - не хватает никакого терпения!!!!!
в PDF ну и везде а то сейчас смотрю чертежи из Autocad пределанные в PDF и в принципе неплохо можно дождаться открытия но увеличить и переташить к тому месту которое и нужно было увеличить - не хватает никакого терпения!!!!!
Onyx Boox 60 black 1.3 201000514
http://s55.radikal.ru/i148/1006/d8/a506b92bfa13.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/d8/a506b92bfa13.jpg
-
- Новенький (0 lvl)
Рассуждать легко... Обратитесь в PVI и требуйте у них, чтобы больше производили экранов 10 дюймов и заодно снизили на них цены.Jan Porezov писал(а):Займитесь наконец и сделайте 10", а не 6. У Амазон нет конкуренции в этом классе ридеров, а я не могу купить из-за неоправдано астрономической цены.
Идите не в сторону усложнения и удорожания, а в сторону простоты и удобства. Сделайте 10" достаточно дешевым, и рынок будет ваш
Вообще 10дюймовая модель планируется, но цена на нее вряд ли будет ниже, чем на Kindle DX. Это PVI монополисты, а не Амазон... Вполне разумна цена в 18000 за 10-дюймовый ридер, когда 6-дюймовый стоит 10000.... Все-таки площадь экрана больше приблизительно в 3 раза. БОльшую часть стоимости съедает экран.
И не будет в Росии, потомучто Амазон -это не читалка, а читалка+контент.Jan Porezov писал(а):У Амазон нет конкуренции в этом классе ридеров
Боюсь, что книга формата 10" у простых людей на просторах 140 млн населения не найдет отклика. Таблойды и те формат уменьшили для мобильности.Jan Porezov писал(а): Сделайте 10"
Согласен на все сто! 6" простые и не глучные функции, симпатичный дизайн (под гламурJan Porezov писал(а):Идите не в сторону усложнения и удорожания, а в сторону простоты и удобства

Объемы=снижение стоимости!!!!
НЕ ОБИЖАЙТЕ МАЛЕНЬКИХ!
Даешь для 60S:
FB2оглавление+ссылки, словари, PDF масштаб, часы!!!
Даешь для 60S:
FB2оглавление+ссылки, словари, PDF масштаб, часы!!!
- blauevogel
- Новенький (0 lvl)
извиняюсь, если повторюс...
1. хочу текстовый редактор. типа блакнота... прост писать от руки не всегда удобно и приятно ^^
2. хочу возможность давать названия закладкам! чтоб не путаться!
3. хочу возможность выделять фрагменты в тексте... цветом как бэ...
4. хочу оглавление в fb2!!!
всё пока)
1. хочу текстовый редактор. типа блакнота... прост писать от руки не всегда удобно и приятно ^^
2. хочу возможность давать названия закладкам! чтоб не путаться!
3. хочу возможность выделять фрагменты в тексте... цветом как бэ...
всё пока)
А судьи кто? (c)
- blauevogel
- Новенький (0 lvl)
Зилов прошивку 1.3.20100514? эм... ну да...
не увидела // не нашла там ничего такого... объясните, мне, оленю, где искать?))
а по поводу остального?
питчкины мысли по прошивке v. 1.1 :
1. хочу текстовый редактор. типа блокнота... просто писать от руки не всегда удобно и приятно ^^
2. хочу возможность давать названия закладкам! чтоб не путаться!)
3. хочу возможность выделять фрагменты в тексте (fb2)... цветом как бэ...
5. хочу файловый менеджер (переместить, удалить, переименовать etc.)
не увидела // не нашла там ничего такого... объясните, мне, оленю, где искать?))
а по поводу остального?
питчкины мысли по прошивке v. 1.1 :
1. хочу текстовый редактор. типа блокнота... просто писать от руки не всегда удобно и приятно ^^
2. хочу возможность давать названия закладкам! чтоб не путаться!)
3. хочу возможность выделять фрагменты в тексте (fb2)... цветом как бэ...
5. хочу файловый менеджер (переместить, удалить, переименовать etc.)
А судьи кто? (c)
Эх.... Не видите Вы будущего... Я админ одной из школ в подмосковье и с нынешнего уч. года мы внедряем в одном из классов проект "Элекронный учебник" (к слову, Poketbook тоже спонсирует подобный проект в 2_х московских школах). Вы бы знали как ТЯЖКО переделывать е-книги под 6"....Боюсь, что книга формата 10" у простых людей на просторах 140 млн населения не найдет отклика. Таблойды и те формат уменьшили для мобильности.
Хотите официальную просьбу-предложение: "ШКОЛАМ нужны такие устройства с 9-10" причём ОБЯЗАТЕЛЬНО на LINUX". Сейчас уже видно что даже пресловутые 18тыс по своим возможностям такая книга стоит. И покупать будет ШКОЛА!!!! (Мы посчитали что нам это выгоднее чем учебники закупать каждый год

Из пожеланий:
1 - для выполнения тестов (прямо в книге) как-то надо сохранять пометки в читаемом файле (я освоил изготовление книг только пока в PDF и DJVU), что бы учитель собирал готовые задания и проверял на компьютере
2 - подключение мыши/клавиатуры
3 - кастомное маштабирование для PDF и DJVU с вводом числа процентов
P.S. В школе никакие Ipad-ы мы не пропустим... глаза детей жалко!!!
Есть конечно и совсем нагловатые предложения (но врят -ли они ещё кому-то нужны):
4 - SAMBA для доступа к серверу школы (тоже на Linux)
5 - скачивание файлов по FTP SMB NFS
6 - ПОДДЕРЖКА ODT (основной формат Open Office), а то doc в наше свободное время не всех уже устраивает...
4 - SAMBA для доступа к серверу школы (тоже на Linux)
5 - скачивание файлов по FTP SMB NFS
6 - ПОДДЕРЖКА ODT (основной формат Open Office), а то doc в наше свободное время не всех уже устраивает...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13