Здравствуйте, вот возникло пара вопросов, извиняюсь за их банальность. Буду благодарна, если кто-нибудь просветит.
1. Как на Today кидать ярлыки запуска приложений или чем его можно заменить?
2. Как какое-нибудь приложение прописать в автозагрузку?
3. Чем можно открывать русскоязычные word документы или как заставить понимать Pocket word русский язык, не устанавливая русификатор?
(У меня Pocket PC WM 2003 SE)
Today, автозагрузка, word?
Здравствуйте.
Отвечаю по порядку
0. В этой ветке обсуждаются конкретные программы, вопросы подобные вашим лучше кидать в профильную ветку по Покетам.
1. На Тудей ярлыки для запуска приложений могут помещать множество программ - SPB PocketPlus, cLauncher, iLauncher... Выбор огромный.
2. Поместите ярлык на эту программу в папку \Windows\StartUp\.
3. Руссификатор (хотя бы минимальный, т.н. лайт) необходим по-любому... Хотя бы для того чтоб писать по-русски. Касательно открытия ПокетВордом файлов большого Ворда- почитайте FAQ.
Отвечаю по порядку

0. В этой ветке обсуждаются конкретные программы, вопросы подобные вашим лучше кидать в профильную ветку по Покетам.
1. На Тудей ярлыки для запуска приложений могут помещать множество программ - SPB PocketPlus, cLauncher, iLauncher... Выбор огромный.
2. Поместите ярлык на эту программу в папку \Windows\StartUp\.
3. Руссификатор (хотя бы минимальный, т.н. лайт) необходим по-любому... Хотя бы для того чтоб писать по-русски. Касательно открытия ПокетВордом файлов большого Ворда- почитайте FAQ.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc