Коммунальная кухня. Архив.
Нечто
Ты сначала попробуй, потом говори. Перемотка... щаз. Загрузка с начала и seek до нужного времени.
А вообще. Для ботов. Я просто обратил внимание, что мне понравились 2 момента. Типа будете смотреть ВЕСЬ ролик - оцените.
з.ы. Онтошку переплюнули...
Ты сначала попробуй, потом говори. Перемотка... щаз. Загрузка с начала и seek до нужного времени.
А вообще. Для ботов. Я просто обратил внимание, что мне понравились 2 момента. Типа будете смотреть ВЕСЬ ролик - оцените.
з.ы. Онтошку переплюнули...
Тема: Что с винтом?
xxx: Решил я разогнать свой винт с 5400 об/мин до 10800. Для этого подал на него одновременно -12В и +12В (24 в сумме должно было выйти). А он сволочь погудел, попробовал винду загрузить и комп отрубился. Теперь даже на штатном питании не стартует. Кто сталкивался с таким?
yyy: Псих
Это все что я могу сказать тебе по этому поводу!
zzz: LOL)) Я чуть не плакаль:)
Ты бы ещё монитор по диагонали разогнал...просто номинация "Пост дня".
xxx: Пацаны вам смешно, а у меня трагедия будет, если до вечера винт не восстановлю, меня отец убъёт
- там вся его БД в 1C. Я пробовал его разобрать, смазал пластины машинным маслом - всё равно не фурычит.
Наверное там сгорел его движок...Думаю поставить к нему моторчик на 9в от старойй игрушки - как думаете, будет он крутится?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
1й ролик целиком, 2й - обратите внимание на 2 момента.Нечто писал(а):Лошара анапаская. Научись, наконец, давать прямые ссылки на заданную секунду времени. Учи матчасть ютуба.Darkcat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UGV9YXWh ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=EBioDZBVNS8&feature=fvw
2:08 и 2:18
Хозяин на солнышке перегрелся? Поехали в Сьяны, будет 5-6 деффачек

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Смех смехом, а полезные вещи там имеются.Darkcat писал(а):http://nk-time.com/1510-neobychnye-izob ... -foto.html

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Вернул мне сегодня опсос нокию мою с починки(полосы по экрану пробегают часто-нихрена не видно,с интернета вдруг тел выходит и штуковина,которая стилус держит,отломалась.То есть стилус почти свободно вылетает-это недоработка,как я понял,этой серии,как,впрочем,и глюк с экраном).
Вообщем сказали что со стилусом ничего не могут сделать так как это не входит в гарантию,а глюк с экраном не починили(как я позже понял).По ходу единственное что они сделали так это обновили ПО-что я и сам мог бы сделать...
Единственную хорошую вещь они сделали-забыли вытащить 2 гига памяти карточку,которую я скомуниздил
за прекрасный сервис.Так что на следующей неделе опять к ним перется.
То ли телефон сменить...
Вообщем сказали что со стилусом ничего не могут сделать так как это не входит в гарантию,а глюк с экраном не починили(как я позже понял).По ходу единственное что они сделали так это обновили ПО-что я и сам мог бы сделать...
Единственную хорошую вещь они сделали-забыли вытащить 2 гига памяти карточку,которую я скомуниздил

То ли телефон сменить...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Меня лично не возбуждает ни одна из нынешних. Series 40 я недолюбливал всегда. А смартфоны - что-то тоже не очень, на мой личный взгляд. Только, пожалуй, E-52/71/72 вызывает симпатию. Может быть, серия Express Music. А топовые модели - непонятно что за неадекватные деньги.-KosMos- писал(а):у муртазина прочитал?fuzzy-bear писал(а):Прекрасные Нокии нынче делают.
Нету в них благодати, короче. Не хочется ими обладать. Трубы и трубы.
P.S. Хотя у меня были смартфоны Nokia. И не один. На тот момент устраивали. Но сейчас бы взял, ну разве что указанные три. Например, 71/72 - за клавиатуру.
P.P.S. Может быть, я постоянной сменой железок переболел и они мне по большей части пофиг.
P.P.P.S. А Муртазина ты сам читай, ага.