Купил я это чудо - FSC Loox 720

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
guinness
Студент (1 lvl)

Сообщение guinness » Вт мар 01, 2005 14:45

KAPABAH писал(а):
2guinness

При прошивке есть какие-то нюансы?
Если следовать прилагаемой инструкции, то все получается нормально?
Теперь я примкнул к обладателям LOOX 720, подарили на день рожденья по моей наводке - начинаю освоение.
Поздравляю с подарком, выбор правильный!
У меня при перепрошивке нюансов не было. Нужно только небольшое терпение и внимание. Ну и старые бэкапы могут неудачно лечь на новую прошивку, так что лучше все программы переустановить по новой. Лично я после перепрошивки получил 15-ти процентный прирост скорости обмена лукса с SD карточкой, IMHO. Примерно такой же эффект замечен участниками многих пда-шных форумов, включая firstloox.
До вчерашнего дня меня волновала ступенчатость регулировки уровня звука, но после установки PocketPlayer звук стал регулироваться плавненько, да и ползунки в нем не такие огромные, как в других программах, и функций для меня хватает. Так что отказался от PocketMusik. Последняя версия PocketPlayer 2.52 не понимает русские названия файлов и вешает при этом машинку, поэтому советую ставить 2.51 или не использовать русских названий композиций.

KAPABAH
Студент (1 lvl)

Сообщение KAPABAH » Вт мар 01, 2005 16:18

2ierihon
2guinness

Спасибо за информацию!
Решил попытаться перепрошить, тем более, что аппарат новый, бэкапить нечего.
...
Возникающие вопросы буду задавать в указанной ветке форума

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср мар 02, 2005 10:37

Такой вопрос.
У кого-нить стоит WisBar v2.0.1.16 или более ранняя версия?
Дело доходит до смешного, функционал нижнего трея в порядке, а верхний не риагирует ни на что.
Если у кого робит, то с какими программами она совместима, например, с Покетплюсом дружит?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср мар 02, 2005 11:43

Подсказали. Убрал верхний индикатор батареи Покетплюса. Теперь всё ok.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср мар 02, 2005 11:48

А вот автозапуск Висбара не следует делать. После СР машинка не догружается и ни на что не реагирует.
Боюсь всё ведёт к ХР :(

Alexander Zuev
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alexander Zuev » Ср мар 02, 2005 14:00

arei писал(а):Такой вопрос.
Дело доходит до смешного, функционал нижнего трея в порядке, а верхний не риагирует ни на что.
Если у кого робит, то с какими программами она совместима, например, с Покетплюсом дружит?
У меня 2.0.1.15, с покетплюсом дружит на ура, верхний индикатор плюсовский на месте. Кроме него постоянно запущены PocketBreeze и PocketWeather от SBSH. Все установки по умолчанию, доставлена JSX темка, единственное - я отключил в Поюсе функции кнопки закрытия - я их через WB настроил.

P.S. Да, автозапуск визбара у меня включен...

P.P.S. Впрочем, Крис признал наличие проблемы и выложил билд для тестирования, в котором он замораживание таскбара поправил. Вот в этом треде:
http://www.lakeridgesoftware.com/forum/ ... 7&start=60

Если у тебя не будет ссылки на скачивание (она там только для зарегистрированных подписчиков его форума), то стукнись ко мне в личку - я тебе вышлю бинарник куда скажешь.
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D

Lirik
Профессор (5 lvl)

Сообщение Lirik » Ср мар 02, 2005 15:50

arei писал(а):Такой вопрос.
рекомендую снести его...
как минимум - оттормаживает систему. причем - реально.
меня даже его красивости не заставили наслаждаться тормозами...
P1i + HTC3300

ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср мар 02, 2005 18:03

Alexander Zuev писал(а): P.P.S. Впрочем, Крис признал наличие проблемы и выложил билд для тестирования, в котором он замораживание таскбара поправил. Вот в этом треде:
http://www.lakeridgesoftware.com/forum/ ... 7&start=60
Большущее спасибо!
Всё теперь фунциклирует. Особенно это помогло девайсу жены(Qtek9090). Ни в какую не хотели, в его теле, подружиться между собой Покетплюс и Визбар. Проблема разрешилась :D

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср мар 02, 2005 18:12

Lirik писал(а): рекомендую снести его...
как минимум - оттормаживает систему. причем - реально.
меня даже его красивости не заставили наслаждаться тормозами...
Приторможенность имеется, не отрицаю. Правда процессор у меня в энергосберегающем режиме.
Пока не снесу-больно красивая программка, плюс звуковое соправождение по функционалу :)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт мар 03, 2005 02:25

Вопрос по бекапу. Делаю полное копирование системы. Указан объём копии-13мгб. Процесс протекает пару-тройку секунд и "трубит" что всё ok. Итог: смотрю файл бекапа, а его размер чуть более 300кбт. Это происходит одинаково при копировании как на CF, так и на SD. Что я делаю не правильно? Не могут же 13мгб ужаться до 300кбт.
И ещё. Какая у кого чувствительность экрана к тапам стилуса? У меня явно заторможенная. Очень часто приходится делать двойной тап на выполнение девайсом одной команды.

Alexander Zuev
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alexander Zuev » Чт мар 03, 2005 10:32

arei писал(а):Вопрос по бекапу. Делаю полное копирование системы. Указан объём копии-13мгб. Процесс протекает пару-тройку секунд и "трубит" что всё ok. Итог: смотрю файл бекапа, а его размер чуть более 300кбт. Это происходит одинаково при копировании как на CF, так и на SD. Что я делаю не правильно? Не могут же 13мгб ужаться до 300кбт.
У меня нормально работает. Впрочем, где-то тут были люди у которых в процессе доставки софта в какой-то момент вдруг переставал работать бэкапер. Причем симптомы были схожими. Не прокатывал как раз полный бэкап. Явно с каким-то софтом конфликтует, найти бы - с каким. У меня, вроде, все в порядке, говорит, что бэкап будет 30 метров - он и получается 30 метров. AFAIK у меня были проблемы с бэкапленьем, когда я ставил родную (шедшую с машинкой в комплекте с машинкой) русскую клавиатуру. Уже не помню, чья она там, возможно, Парагоновская. Но она у меня еще с кучей программ конфликтовала, так что я ее снес и вместо нее поставил Pocket RusKey Lite. Рускей ставился с приключениями, он отказывался работать, пока я не попытался его удалить, после чего работает как часы. :)
И ещё. Какая у кого чувствительность экрана к тапам стилуса? У меня явно заторможенная. Очень часто приходится делать двойной тап на выполнение девайсом одной команды.
Может, пленка какая-то бронебойная? У меня Javo матовая - вроде, все нормально. Впрочем, возможно это тактильная память от 4700 играет? У него, вроде, экран пожестче, так что тап гораздо четче фиксируется рукой, чем на луксе.
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт мар 03, 2005 12:06

Alexander Zuev писал(а):
...Может, пленка какая-то бронебойная?....
Брандо....Может и в ней причина.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт мар 03, 2005 12:23

После праздников сменю на ковертечевскую-жалко экран при работе со стилом.
Последний раз редактировалось arei Чт мар 03, 2005 12:29, всего редактировалось 1 раз.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт мар 03, 2005 12:30

Ладно плёнка, что с проблемой бекапа посоветуете?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт мар 03, 2005 12:55

Похоже система действительно производит выборочный бекап.....
Попробую установить Sprite Backup Premium, как на 47-м.

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»