Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты так говоришь, как будто это плохо.Нечто писал(а):А чему радоваться? Древняя мыльница-гиперзум... Могу только посочувствовать.
Сравнил, так сравнил.Нечто писал(а):У меня такое же чудо валяется - Canon S2 IS

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Ты так говоришь, как будто я собирался.Нечто писал(а):Любая зеркалка смотрит на любой гиперзум как на унылое говно. Только не смеши меня всякими там возможностью снимать в RAW с убогой матрицей - просто выставишь себя еще большим дурачком.
Гипербола - твой конёк. Однако, с точки зрения объективности твоё предложение - ноль.Нечто писал(а):сравнивать его можно успешно только с говнокамерами в телефонах - качество примерно то же.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Я заметил, что Нечто эксперт в области мыльниц. Заучил, что зеркалки рулят и повторяет теперь всем 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
Твоё трололо было ещё первее. Сравни S2IS и S100FS хотя бы по таблице характеристик и по внешнему виду.Нечто писал(а):Ну так твое трололо было первым.

Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Ай-яй-яй. Ну как же он так мог! Но 6 с лишним дней интенсивного использования - это очень недурно.-KosMos- писал(а):Апдейт про батарейку блекберри, если вдруг кому интересно.
Увы, закончилась она немножко быстрее чем я ожидал. Сегодня утром он сказал "жрать хочу" и пошёл спать. 6 суток 16 часов примерно. Но тоже ничего.
- Байкалов Пётр
У меня жир с монитора течёт. Это нормально?Нечто писал(а):Таблица характеристик
...................ЦЗФК.......Кратность зума
S2 IS............нет..............>10
S100FS.........нет..............>10

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Спасибо за то, что сказал.Нечто писал(а):я там на предыдущей странице дописал, а то фактов не заметишь.
Сделаешь ресайз до 5-ти Мп и шумов как не бывало. Ну, ты понял. Да и тип матрицы другой, вспомни же ты наконец.Нечто писал(а):К матрице плюс полтора сантиметра к каждой стороне, но говнопикселей в два раза больше - итого шумы те же, если не хуже.
Из-за этого люмикс и брал, но потом как-то понял, что оно мне не сдалось.Нечто писал(а):твой на длинном конце темный, как жопа негра
Ещё ты забыл про металлический корпус, хороший дисплей, большее количество настроек для фокусировки, больше максимальное значение ISO (аааааа говноизо), режим расширения диапазона, вспышка помощнее, диапазон выдержек больше. Скажи мне ещё, что качество фотографий такое же.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Ты меня так обосрал, что я прямо еле-еле от страха заставил себя написать это сообщение, чтобы не выглядеть молчуном.
Если ты считаешь, что указанные мною преимущества к преимуществам не относятся, иди-ка ты лесом. Так можно и сервер с настольником сравнивать.
Если ты считаешь, что указанные мною преимущества к преимуществам не относятся, иди-ка ты лесом. Так можно и сервер с настольником сравнивать.

Viva la'Resistance!
сколько мегапухелей - дело 10, мне надо 5, у меня стоит в настройках - 5.Нечто писал(а):Брать матрицы на 20 мегапухелей, чтобы потом делать ресайз до 5 - извращенство. С нормальных матриц просто получают возможность сделать кроп нужной части картинки.
моя мыльница явно поменьше весит.Нечто писал(а):и все вместе - килограмм веса. для мыльницы. на хрена? гвозди забивать?
руки длинее шеи. следовательно и снимать удобнее, если надо сфоткать труднодоступные места - типа животное в вольере, чтобы забора не было в кадре.Нечто писал(а):оценивать снятое? все равно всех деталей не разглядишь. а для съемки видоискатель есть. ах, да, он же тут наверняка электроооонный... буээээ
ага. а ты какой пользуешься?Нечто писал(а):это как? ручная-суперручная-мегасуперручная-полуавтомат-мегаполуавтомат?
нуну. сколько использовал - всегда была нужна. особенно по ночам.Нечто писал(а):встроенная - это не вспышка, это пукалка для поджига внешних. это раз. когда нет внешних и недостаточно света - значит, снимать нечего.
да ты что? а что присутствует? как класс? а что является эталоном качества, и почему? чем твоя зеркалка лучше чем canon EOS 5D Mark II, и если ничем, то почему она не говно?Нечто писал(а):Так по поводу качества я уже написал два раза, при сравнении с телефонами и далее. Качество на мыльницах-гиперзумах отсутствует. Полностью. Как класс. Ибо даже чисто теоретически при таких условиях невозможно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
разрешаешь? уже можно?Нечто писал(а):иди с полосатым поиграйся.
каких доводов? о чем ты? где там хоть один нормальный довод? там пока только сравнения оки с камазом! причем главное преимущество камаза в том что он оранжевый, а ока серая - значит говно.Нечто писал(а):ы все равно большей части доводов не понял, рассуждая не с позиции фотографа, пусть любителя, но человека, желающего заниматься именно фотографией, и блондинки "вааау, у меня фотик, я вас ща щелкну"
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Вот чёрт, в следуюший раз осторожнее буду.Нечто писал(а):если бы ты этого не писал, ничего бы не было
Нэт.Нечто писал(а):это как? ручная-суперручная-мегасуперручная-полуавтомат-мегаполуавтомат?
Вот тебе настоящая фотокамера, только она самая настоящая.Нечто писал(а):настоящими фотокамерами могут считаться только зеркалки.

Viva la'Resistance!