На мыльницах мальенький на зеркалках большой =)-KosMos- писал(а):И какой же?Aregus писал(а):Какой ДД у мыльниц и какой у зеркалок?
Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кстати, да, доволен.Нечто писал(а):А ты запостил и обиделся, что никто не комментит - вот, получай срач на кучу страниц.... трололо доволен?
С тремя аккумуляторами, нейтралным фильтром и двумя тяжеленными макролинзами? И с телеобъективом? (да, мне нужнен теле)Aregus писал(а):Но за эти деньги можно было купить зеркалку.
Надеюсь, ты не мне. Я пока что ничем не опозорился.Aregus писал(а):Мужики вам че реально не в падлу так по крупному позориться, это же интернет, любой человек может почитать! Зачем рассуждать о том в чем ни черта не понимаете?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Polosatiy_io
>>И если к определенному возрасту это не поймешь и ничего не изменишь - таким и останешься.
Просто физически невозможно ВСЕМ после "определенного возраста" стать "владельцами своего бизнеса".
>>Выполнять то, что тебе скажут, гораздо проще чем сказать, ЧТО ИМЕННО нужно сделать, ведь под договорами и контрактами стоит подпись руководителя и именно он отвечает за выполнение.
Только вот не всегда отвечает.
И что из себя представляют бизнесмены - показал кризис
Как все заныли "если нам денег не дать, мы разоримся и вам всем плохо будет". Не говоря уж о том, из-за кого кризис в общем-то. Мудрые управленцы.....
Бизнесмены нужны - но и они винтики в экономической системе, так же, как и прочие граждане. А самомнения-то...
Я еще понимаю, Джобсу есть, чем гордиться
А "купи-продайкам" и нефтесосам как бы и нечем, кроме "тупо кучи бабосов" ввиду покупки нужных законов
>>И если к определенному возрасту это не поймешь и ничего не изменишь - таким и останешься.
Просто физически невозможно ВСЕМ после "определенного возраста" стать "владельцами своего бизнеса".
>>Выполнять то, что тебе скажут, гораздо проще чем сказать, ЧТО ИМЕННО нужно сделать, ведь под договорами и контрактами стоит подпись руководителя и именно он отвечает за выполнение.
Только вот не всегда отвечает.
И что из себя представляют бизнесмены - показал кризис

Как все заныли "если нам денег не дать, мы разоримся и вам всем плохо будет". Не говоря уж о том, из-за кого кризис в общем-то. Мудрые управленцы.....
Бизнесмены нужны - но и они винтики в экономической системе, так же, как и прочие граждане. А самомнения-то...
Я еще понимаю, Джобсу есть, чем гордиться

А "купи-продайкам" и нефтесосам как бы и нечем, кроме "тупо кучи бабосов" ввиду покупки нужных законов
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Зачем? Одного на 2 дня хватает. Я только что купил 4 аккумлятора для своей зеркалки на 15 дней. И мне скорее всего хватит.Байкалов Пётр писал(а):С тремя аккумуляторами,
+фотобанк.
фуфло не нужное.Байкалов Пётр писал(а):нейтралным фильтром
хз, меня макро не интересует, если нравится - пожалуйста.Байкалов Пётр писал(а):двумя тяжеленными макролинзами
да, если поискать можно и теле найти наверно но придется чуть добавить.Байкалов Пётр писал(а):И с телеобъективом? (да, мне нужнен теле)
Позориться у нас новый папа любит =)Байкалов Пётр писал(а):Надеюсь, ты не мне. Я пока что ничем не опозорился.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Внесу свои пять копеек ..
Это было давно, я еще учился в школеи как все дети увлекался фото, был у меня замечательны аппарат "Смена-8м" ... , в общем фотографировал, печатал ... , даже до сих пор попадаются эти фотографии .
Был у меня дядя - проф. фотограф, по-работе - репортажная съемка, а для души пейзажи. Сколько я не стремился, но ничего подобного у меня не получалось. У дяди была старенькая "Лейка", времен войны с набором объективов, ей он и делал свои шедевры !
Спрашиваю у него: почему ты пользуешься "Лейкой", когда можешь взять более современный аппарат ? Ответ меня поразил: какой апарат - не важно, главное чтобы шторка правильно ходила, а объективы у меня ни чем не хуже японских, с "просветленной" оптикой ...
Выводы можете сделать сами !!!
Это было давно, я еще учился в школеи как все дети увлекался фото, был у меня замечательны аппарат "Смена-8м" ... , в общем фотографировал, печатал ... , даже до сих пор попадаются эти фотографии .
Был у меня дядя - проф. фотограф, по-работе - репортажная съемка, а для души пейзажи. Сколько я не стремился, но ничего подобного у меня не получалось. У дяди была старенькая "Лейка", времен войны с набором объективов, ей он и делал свои шедевры !
Спрашиваю у него: почему ты пользуешься "Лейкой", когда можешь взять более современный аппарат ? Ответ меня поразил: какой апарат - не важно, главное чтобы шторка правильно ходила, а объективы у меня ни чем не хуже японских, с "просветленной" оптикой ...
Выводы можете сделать сами !!!

Слышала бабка звон...Polosatiy_io писал(а):Ыыыы! Руки-крюки У меня и на айфон с бодуна лучше получится
Я обычно снимаю в RAW+JPEG. При этом JPEG самого низкого качества (чтобы не занимать место). К 12ти мегабайтному RAW прилагается 200кб Жипега. Вот у этого жипега качество как у кадра слева. После пары минут конвертора (а иногда и побольше, зависит от кадра) из RAW получается кадр справа.
Но первоначально все видят именно жипеги. И на экране камеры показывается жипег.
Да, кстати. Чтобы вы не особо губки раскатывали. То, что показал Папа можно сделать в размере 1024 и напечатать 10*15 в лучшем случае. С зеркалки будет что-то, что нестыдно напечатать на А3.
Сейчас у меня дома висит фотка шириной 1 метр. Адын метр! И ее можно рассматривать с полуметра.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Стёкла жалко, они же несменные.Aregus писал(а):фуфло не нужное.

Дык короткофокусник тоже нужен...Aregus писал(а):да, если поискать можно и теле найти наверно но придется чуть добавить.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
это чт ос тобой случилось?Polosatiy_io писал(а):
Эх! Как хорошо рано утром полежать под "Газелью" на чистом, свежеполитом асфальте и порадоваться тому, что уже много лет назад зарекся выезжать на дорогу без защиты Скоро обезбаливающее действие противоожогового геля кончится и мне будет боооольно
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Говорил же, пиши завещание!!!Polosatiy_io писал(а):Эх! Как хорошо рано утром полежать под "Газелью" на чистом, свежеполитом асфальте и порадоваться тому, что уже много лет назад зарекся выезжать на дорогу без защитыСкоро обезбаливающее действие противоожогового геля кончится и мне будет боооольно
Выздоравливай давай, блин ожоги в токую жару это полный ПЭ
на мопеде екнулся, че с ним могло случиться..kosolapiy писал(а): это чт ос тобой случилось?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Самое обидное, что налокотник съехал и теперь на том месте, куда его нужно надевать, мало кожи, так что надевать соленый, потный, облегающий и шершавый налокотник очень бо-бо, а надоAregus писал(а):Выздоравливай давай, блин ожоги в токую жару это полный ПЭ

Под газел попаль. Ехал в правом ряду, газель во втором справа - объезжала припаркованный жип (в метре от поворота направо). Сразу после жипа газелист повернул направо, включив поворотник в последнюю секунду, т.к. до этого мигал другим поворотником. У него скорость 40, у меня 70, дистанция 10м и свежеполитой асфальт. Жопу у мну занесло и пришлось класться на правый бок, иначе под задние колеса лег бы.kosolapiy писал(а):это чт ос тобой случилось?
Лошадь отделалась легким испугом

An apple a day keeps windows away!
ох тыж! выздоравливай!Polosatiy_io писал(а):Под газел попаль. Ехал в правом ряду, газель во втором справа - объезжала припаркованный жип (в метре от поворота направо). Сразу после жипа газелист повернул направо, включив поворотник в последнюю секунду, т.к. до этого мигал другим поворотником. У него скорость 40, у меня 70, дистанция 10м и свежеполитой асфальт. Жопу у мну занесло и пришлось класться на правый бок, иначе под задние колеса лег бы.
Лошадь отделалась легким испугом
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io