Вообще, тема про винду, что опять бросились иПад обсуждать
Вопросы по Windows. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что там, ввозные пошлины мешают? Или кетайское г просто никому не нужно? 
Там вон интерфейс был чуть чуть виден. Правда видно маловато, но не понравилось, что для закрытия приложения нужно пальцем провести почти полную диагональ экрана.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ну ты сравнил себя и Балмера, который наверное владеет информацией по конкурентам. Хотя... ты же гораздо лучше Джобса знаешь как надо иПады продавать, наверняка Балмер и не мечтал о твоей осведомленностиalien8 писал(а):Угу. Я вот в Москве у людей пока только три айпада видел. Ну четыре, если Медведева считать, но то "по телевизору"
"логичный" вывод о малых продажах и убожестве уже можно делать?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Я? А повелись как!alien8 писал(а):Дык сам же и спровоцировал, провокатор яблочный, а теперь лицемерно сокрушаешься
Было интересно, что думают фанаты в этой ветке по поводу того, что Балмер испужался
Сип!
Сип!
Новый папа
>>Ну ты сравнил себя и Балмера, который наверное владеет информацией по конкурентам.
Если ему интересно. А если нет? Дал бы цифры - стало бы понятно. Но у меня есть очень большое подозрение, что даже Балмеру не так-то просто собрать статистику продаж (или хотя бы производства) с каждого "китайского подвала"
Сомневаюсь, что Балмер хотя бы о всех производителях планшетов знает.
Новый папа
>>Было интересно, что думают фанаты в этой ветке по поводу того, что Балмер испужался
А где ты тут фанатов нашел?
Думать нечего,планшет с вин7, даже пусть "с мегаоболочкой" - не конкурент специализированным развлекательным планшетам с соответствующими ОС. Для работы дело другое.
>>Ну ты сравнил себя и Балмера, который наверное владеет информацией по конкурентам.
Если ему интересно. А если нет? Дал бы цифры - стало бы понятно. Но у меня есть очень большое подозрение, что даже Балмеру не так-то просто собрать статистику продаж (или хотя бы производства) с каждого "китайского подвала"
Сомневаюсь, что Балмер хотя бы о всех производителях планшетов знает.
Новый папа
>>Было интересно, что думают фанаты в этой ветке по поводу того, что Балмер испужался
А где ты тут фанатов нашел?
Думать нечего,планшет с вин7, даже пусть "с мегаоболочкой" - не конкурент специализированным развлекательным планшетам с соответствующими ОС. Для работы дело другое.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Jedai
>>посоветуй erp систему под wm+android+iphone
Гм. Тебе в масштабах предприятия или "для дома"?
Первое не знаю, на то должно быть ТЗ и подробный его просчет (а я не спец, там смежные знания нужны, плюс не в одиночку это решается), второе - сам ищу "что-то" под макось, винду, и пока что маемо и симбиан из мобильных.
>>посоветуй erp систему под wm+android+iphone
Гм. Тебе в масштабах предприятия или "для дома"?
Первое не знаю, на то должно быть ТЗ и подробный его просчет (а я не спец, там смежные знания нужны, плюс не в одиночку это решается), второе - сам ищу "что-то" под макось, винду, и пока что маемо и симбиан из мобильных.
- Новый папа
Ну...типа мини erp 
Хотя может бы и мини-СЭД, если формально, наверное что-то среднее в итоге. Не суть важно.
Просто "для организации", наверное, не ко мне бы обращались и вообще вряд ли на форумах...хотя все возможно, конечно.
Хотя может бы и мини-СЭД, если формально, наверное что-то среднее в итоге. Не суть важно.
Просто "для организации", наверное, не ко мне бы обращались и вообще вряд ли на форумах...хотя все возможно, конечно.
- Polosatiy_io
alien8
Вот тебе подскаска для гугленья статистики - http://open.cnews.ru/news/top/index.sht ... /02/403324 тут есть названия всех производителей андроидных клонов айфонов и прочей шелухи. Зная названия сборзщиков, проще гуглить.
Сборщиков WinCE и откровенный китай - ищи сам
Вот тебе подскаска для гугленья статистики - http://open.cnews.ru/news/top/index.sht ... /02/403324 тут есть названия всех производителей андроидных клонов айфонов и прочей шелухи. Зная названия сборзщиков, проще гуглить.
Сборщиков WinCE и откровенный китай - ищи сам
An apple a day keeps windows away!
Нечто
>>уже покиляли централизованно, не дождавшись твоего мнения.
Надо как-то модерам сказать, чтоб киляли "интеллектуально", с ответом боту тоже, а то уже не первый раз - бота киляют, ответ Нечты боту остается и "в отрыве от исходного ботопоста" выглядит...действительно, как перегрев
>>уже покиляли централизованно, не дождавшись твоего мнения.
Надо как-то модерам сказать, чтоб киляли "интеллектуально", с ответом боту тоже, а то уже не первый раз - бота киляют, ответ Нечты боту остается и "в отрыве от исходного ботопоста" выглядит...действительно, как перегрев