Интересно, а чем и зачем его бритый админ колол и царапал?
Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я, промеждупрочим, с первого дня флудил в 2 руки. Ибо защита стоит дешего, а лекарства - дорого. Езжай в декатлон и бери локти/колени. Может и шорты стоит взять - у велика седло выше чем у мопеда, а кости таза и бедра... не дай Боже...Darkcat писал(а):Давно я с велика не летал =) Теперь как Полосатый... Флудить неудобно, одной рукой...
п.с. задарить тебе мои локти/колени? Мне жмут слегка... + собрал тебе передачку
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
http://maps.yandex.ru/-/CNAnyvd
Где-то там. 4 трамплина, V-образная горка 20ти метровой высоты, круговой трек на 100 метров с офигенными кочками.
Где-то там. 4 трамплина, V-образная горка 20ти метровой высоты, круговой трек на 100 метров с офигенными кочками.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Нечто
Вот на такой согласен - http://www.a-bike.co.uk/store/home.php
Для BMX трасса слишком простая. Это ты ездишь как пенсионер, а я катаюсь. В свое удовольствие. Тоесть быстро. Последний раз падал года 3 назад.
Вот на такой согласен - http://www.a-bike.co.uk/store/home.php
Для BMX трасса слишком простая. Это ты ездишь как пенсионер, а я катаюсь. В свое удовольствие. Тоесть быстро. Последний раз падал года 3 назад.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
По поводу GPS.
Где-то 4-5 месяцев назад заметил, что мой навигатор MIO c520 начал не ловить спутники после включения . Вернее, время поиска увеличилось до 30-40 минут. Проверил на кетайском - аналогично.
Причина оказалась в MP3-FM трансмиттере. Когда он включен , то он забивает поиск спутников наглухо. Стоит его вытащить из прикуривателя - 20 секунд и любой из навигаторов показывает десяток спутников. Причем, если спутники уже пойманы, то им пофигу, на трансмиттер - уверенно держат дорогу.
Вот такой вот глюк.
Где-то 4-5 месяцев назад заметил, что мой навигатор MIO c520 начал не ловить спутники после включения . Вернее, время поиска увеличилось до 30-40 минут. Проверил на кетайском - аналогично.
Причина оказалась в MP3-FM трансмиттере. Когда он включен , то он забивает поиск спутников наглухо. Стоит его вытащить из прикуривателя - 20 секунд и любой из навигаторов показывает десяток спутников. Причем, если спутники уже пойманы, то им пофигу, на трансмиттер - уверенно держат дорогу.
Вот такой вот глюк.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--