Хм, интересно. Не замечал у себя такого. Хотя можно бы проверить специально. У тебя близко навигатор к трансмиттеру расположен?КоСинус писал(а):По поводу GPS.
Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Навик на лобовом, прямо по центру. Транс - в прикуривателе между сиденьями. думаю, около метра. Частота - 105,4. Попробую поиграться частотой, может в этом дело.fuzzy-bear писал(а):Хм, интересно. Не замечал у себя такого. Хотя можно бы проверить специально. У тебя близко навигатор к трансмиттеру расположен?КоСинус писал(а):По поводу GPS.
ЗЫ Для Москвы и области рекомендуемая частота трансляции 87.9 МГц.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
зацените, щас нашёл прикольную объяву на Молотке: http://molotok.ru/item1154475276_esklyu ... 35_74.html
Типа за 3000грн(~11500 руб) продают телефон siemens M35, которым якобы пользовался Кучма! Причём, видимо, Кучма был достаточно неаккуратным юзером - задней крышки не сохранилось, кнопки потёртые, надписи с корпуса все тоже стёрты... Без чехла видимо носил!
Ещё интересно то, что в описании огромными буквами написано siemens a57, хотя ни о каком а57 речи далее не идёт...
Как вы думаете, это лохотрон или нет?
Типа за 3000грн(~11500 руб) продают телефон siemens M35, которым якобы пользовался Кучма! Причём, видимо, Кучма был достаточно неаккуратным юзером - задней крышки не сохранилось, кнопки потёртые, надписи с корпуса все тоже стёрты... Без чехла видимо носил!
Ещё интересно то, что в описании огромными буквами написано siemens a57, хотя ни о каком а57 речи далее не идёт...
Как вы думаете, это лохотрон или нет?
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Polosatiy_io
-
Ну даже если б это было так и даже если цена была бы нормальная - ты бы купил?Антон7610 писал(а):которым якобы пользовался Кучма!
Помнится, недавно по форумам ходило объявление о продаже Honda Civic, принадлежавшей некоему достаточно известному рэперу

Дык мне только стекло нужноНечто писал(а):ShkelShkel писал(а):сенсорное стекло на iPhone 3G.:idiot:Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!

У них там в наличии всё бывает?Polosatiy_io писал(а):Ищи на совке в кишке. Подальше от входа.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!