Купил я это чудо - FSC Loox 720
Фиг знает в чём причина.....Перепробывал все варианты места сохранения копии(обе карты, LOOX store). Сам процесс копирования прекращается не успев начаться. Загружается 1% и, после этого, идёт рапорт о благополучном завершении бекапа.ierihon писал(а):....кстати все равно не понятно sprite конечно рулез но у меня встроенная бэкапилка на ура пашет мож попробуем разобраться что с ней у вас arei?
Может и в правду какая прога не пущает.
Можно, методом исключения прог из списка установленных, потестить бекап, но это довольно нудное занятие, поэтому просто махнул рукой.
Поставил спрайт, теперь вышеуказанных проблем нет

Hi ALL
Прикупил я через И-нет магазин Лукс 720, прислали в коробочке, все в наличии, только вот нет фирменного гарантийного талона (должен ли быть такой
), а только бумажка, на которой написано, что гарантия 2 года.
И аппарат не русифицирован, в поставке только диск с английским Оффисом и Аутлуком и все
Так же нет талона на бесплатные программы
В остальном полный порядок. Стоит ли расстраиваться
Можно ли самому русифицировать дивайс
Помогите горю, плиз.
Прикупил я через И-нет магазин Лукс 720, прислали в коробочке, все в наличии, только вот нет фирменного гарантийного талона (должен ли быть такой

И аппарат не русифицирован, в поставке только диск с английским Оффисом и Аутлуком и все

В остальном полный порядок. Стоит ли расстраиваться

Можно ли самому русифицировать дивайс

Помогите горю, плиз.
Комплект нормальный. Парагоновский русификатор и прочие приблуды (пленка, другие диски) - в комплектации "делюкс". Так что волноваться нет оснований. Главное - гарантия. А парагоновский диск с русификатором можно и отдельно купить.
Вообще волнений у покупающих особо быть не должно - на сегодняшний день контрафакта в мире не замечено, сами производители это признают, а уж они отслеживают как никто. Можно, конечно, на контрабанду налететь, но в гарантийном талоне всё равно должна быть отметка продавца и адреса сервис-центров.
Вообще волнений у покупающих особо быть не должно - на сегодняшний день контрафакта в мире не замечено, сами производители это признают, а уж они отслеживают как никто. Можно, конечно, на контрабанду налететь, но в гарантийном талоне всё равно должна быть отметка продавца и адреса сервис-центров.
-
- Новенький (0 lvl)
И-э-х-х, купил я это чудо - Лукс 718 !
Впечатления просто распирают, сорри, не могу не поделиться
Всем годился мне Асус 620-й, но как грится "кто не ездил в мерсе, тому и жигуль хорошо". Кто не юзал VGA, тому и QVGA в радость. Сейчас сижу в форуме на 718-м, qzVga 640x480 да еще и ланшафт - "это просто праздник какой-то !.." Ни зерна, ни "шершавых" иконок, на экран Асуса после такого просто смотреть не хочется. И чего меня жаба душила лишних три сотни уёв тратить ? Глаз своих не жалко было, наверное
Но это так, лирика ...
А что действ. впечатлило - на девайсе по умолчанию последняя прошивка, в коробке все фенечки, аккум с зарядом 75% (литий-ион разряд не любит), 3 CD - Парагон, доп.проги и АктивСинк с Аутлуком, ваучер (уже реализовал - SPB P+ 2.5, GPRS Monitor & Imageer). Докачал из Soft-a неск.прог для VGA - полдня полет нормальный
При этом поставил все "по умолчанию" - полный руссификатор (включая интерфейс), все три SPB, Хаали, nPOPw, плееры, qzVGA, TotalCommander - все пашет во всех режимах, клавиатура в ланшафте "на всю длину" один в один как на Асусе. Чему несколько удивился, начитавшись в форумах о ХР от SPB и траблах с руссификацией от Парагона.
На радостях тут же взял чехол от Krusell-а, такому девайсу и одежка нужна соотв. Вот жаль только пленки Брандо-стандарт не нашел, а Ультра-Клир брать не стал - бликует, говорят. Так что будем тестить дальше
Впечатления просто распирают, сорри, не могу не поделиться

Всем годился мне Асус 620-й, но как грится "кто не ездил в мерсе, тому и жигуль хорошо". Кто не юзал VGA, тому и QVGA в радость. Сейчас сижу в форуме на 718-м, qzVga 640x480 да еще и ланшафт - "это просто праздник какой-то !.." Ни зерна, ни "шершавых" иконок, на экран Асуса после такого просто смотреть не хочется. И чего меня жаба душила лишних три сотни уёв тратить ? Глаз своих не жалко было, наверное

Но это так, лирика ...
А что действ. впечатлило - на девайсе по умолчанию последняя прошивка, в коробке все фенечки, аккум с зарядом 75% (литий-ион разряд не любит), 3 CD - Парагон, доп.проги и АктивСинк с Аутлуком, ваучер (уже реализовал - SPB P+ 2.5, GPRS Monitor & Imageer). Докачал из Soft-a неск.прог для VGA - полдня полет нормальный

При этом поставил все "по умолчанию" - полный руссификатор (включая интерфейс), все три SPB, Хаали, nPOPw, плееры, qzVGA, TotalCommander - все пашет во всех режимах, клавиатура в ланшафте "на всю длину" один в один как на Асусе. Чему несколько удивился, начитавшись в форумах о ХР от SPB и траблах с руссификацией от Парагона.
На радостях тут же взял чехол от Krusell-а, такому девайсу и одежка нужна соотв. Вот жаль только пленки Брандо-стандарт не нашел, а Ультра-Клир брать не стал - бликует, говорят. Так что будем тестить дальше

FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)
-
- Кандидат (3 lvl)
Да почему-же пойдет-то? Серийные номера никуда не денутся, переустановишь по-новой и все... А вообще: ХР бояться - бэкапиться два раза в деньWhite Angel писал(а):Что посоветуете взять на талон???
Кстати, у него сесть срок годности? Просто пока осваиваюсь с новым деайсом...
А вдруг хардресет придется делать... тогда ведь все прахом пойдет..((

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Купил я это чудо - FSC720
По началу я для меня ХР тоже был кошмаром, т.к. КПК купил вместе ПК и до того, ни разу за комп не садился. А теперь, по прошествию чуть больше года и, наверное с десяток ХР могу сказать: фигня этот ХР. Не бойся и не парься. А что касается плёнки Брандо для лукса, то в разделе "где купить" всё подробно написано, три недели назад была в наличии. Именно у них я и купил.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
Проблема с кабелем-рулеткой от Brando: если батарея заряжена не полностью, а процентов на 40%, синхронизация не работает. Либо при подключении ActiveSync просто не видит устройство, либо начинает соединяться, но через какое-то время сообщает об ошибке. С родным кабелем при отключеной зарядке все нормально. С Brando при полной зарядке тоже проблем нет. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть?
В FAQ добавлена информация по аксессуарам JavoEdge, ссылки на обзоры и форумы.
В FAQ добавлена информация по аксессуарам JavoEdge, ссылки на обзоры и форумы.
-
- Кандидат (3 lvl)
Конкретно у этой карты есть проблемы с совместимостью. С луксом она не совместима, поменяй на другую.mvg писал(а):Купил я это чудо! Проблема с compact flash. Мой loox выдает сообщение "Нераспознанная карта" и требует какие-то драйвера! (Карта "Kingston" 1 Гб).
WBR,