Читалка до 5".
Читалка до 5".
Интересуют читалки небольшого размера.Какие читают максимальное количество форматов и есть ли для них русификаторы?Скажем для примера Sony prs 505/300.Что про эти модели скажете?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Экслер любит оборзевать ебуки
Начни отсюда, и в конце будет куча ссылок н другие обзоры.
http://exler.ru/expromt/12-01-2010.htm
Начни отсюда, и в конце будет куча ссылок н другие обзоры.
http://exler.ru/expromt/12-01-2010.htm
Украинско-китайские покетбуки.dcolor писал(а):Какие читают максимальное количество форматов
Есть.dcolor писал(а):есть ли для них русификаторы?
Отличный конструктив, фиговый софт.dcolor писал(а):Скажем для примера Sony prs 505/300.Что про эти модели скажете?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
На HTC HD2 тогда уж можно почитать, если цена не проблема. А вообще PocketBook 360° - идеальное решение.
Читалка небольшого размера это КПК с экраном 3.5 дюйма
Можно купить за 1500-2000р. Наличие винСЕ снимает проблемы с форматами и прочими вещами, способен проигрывать аудиокниги и показывать фильмы. Все эти читалки на еинках очень дороги при весьма маленьких преимуществах - реально нужны лишь тем кому жизненно необходим большой экран и долгое время работы. Реально же больше 2-3 часов в день все-равно не читаешь - так что длительность работы не нужна особо, размер экрана хорош лишь для стационара - в нашем метро тебе быстро раздавят в давке. Таким образом для метро КПК, для дома или работы нетбук, в совокупности нетбук с 9ти дюймовым экраном куплен за 6000, КПК за 2000 = 8000р - специализированные читалки не укладываются в эту цену...
Итог - пока эти читалки не упадут в цене до 2000р и менее смотреть в их сторону смысла особого нет.
Можно купить за 1500-2000р. Наличие винСЕ снимает проблемы с форматами и прочими вещами, способен проигрывать аудиокниги и показывать фильмы. Все эти читалки на еинках очень дороги при весьма маленьких преимуществах - реально нужны лишь тем кому жизненно необходим большой экран и долгое время работы. Реально же больше 2-3 часов в день все-равно не читаешь - так что длительность работы не нужна особо, размер экрана хорош лишь для стационара - в нашем метро тебе быстро раздавят в давке. Таким образом для метро КПК, для дома или работы нетбук, в совокупности нетбук с 9ти дюймовым экраном куплен за 6000, КПК за 2000 = 8000р - специализированные читалки не укладываются в эту цену...
Итог - пока эти читалки не упадут в цене до 2000р и менее смотреть в их сторону смысла особого нет.
Lao-i
Я не собираюсь покупать коммуникатор для того чтобы читать-как и другие не будут покупать фотоапарат со встроенным gps как навигатор для машины.
LIMIT
Я ищу электронную читалку а не кпк который у меня в подписи имеется 3.5".
Я не собираюсь покупать коммуникатор для того чтобы читать-как и другие не будут покупать фотоапарат со встроенным gps как навигатор для машины.
LIMIT
Я ищу электронную читалку а не кпк который у меня в подписи имеется 3.5".
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Использую Pocketbook 360. Сам раньше удивлялся, мол зачем читалка, если есть коммуникатор - теперь убедился, что был не прав. Качество исполнения на уровне, маркость отсутствует, удобна для правши и левши, глаза радуются, после экранов кпк и коммуникаторов - про них, в качестве устройств для чтения забыл напрочь.
Nokia 6630, Asus P525, ACER N311, Samsung Witu 8Gb, FS LOOX N560, HTC Diamond 2, HTC HD2
Android NAND
Android NAND
-
- Новенький (0 lvl)
Главное чтобы книга поддерживала технологию ЕInk (электронных чернила)
Таких сегодня в принципе довольно много, например вот из новинок эта мне нравится больше всего, собираюсь ее и брать собственно, цена около 230.
http://g-mini.ru/products/6
Таких сегодня в принципе довольно много, например вот из новинок эта мне нравится больше всего, собираюсь ее и брать собственно, цена около 230.
http://g-mini.ru/products/6
Согласен, есть смарт HTC , читал с него, но и сам все таки пришел к читалке. Из Москвы сейчас привезли мне новенькую Gmini MagicBook M5 . Необычайно легкий девайс, как оказалось. Экран не сенсорный, но есть много кнопочек быстрого доступа к основным функциям.Надолго хватает батареи, читает ePUB и FB2. Про память и заряд батареи вообще молчу- тут всего вдоволь. Глаза не устают если читаю часа 2, дольше пока что не пробовал.
-
- Новенький (0 lvl)
Кстати фирма эта себя хорошо зарекомендовала качественной поддержкой своих медиаплееров. Думаю с поддержкой своей книги M5 проблем не будет, как и с русификацией.Mimskij писал(а):Согласен, есть смарт HTC , читал с него, но и сам все таки пришел к читалке. Из Москвы сейчас привезли мне новенькую Gmini MagicBook M5 .
Думаю в подарок купит электронную книгу.
Вариантов несколько-sony prs 300 или pocketbook 360/602/603.
Вот думаю стоит ли подождать когда в продаже будут pocketbook 602/603 или не мучатся и купить sony prs 300 или pocketbook 360?
Ведь читает все форматы,маленькая,весит мало,цена хороша.
Не уверен что надо будет навороты pocketbook 602/603.
Вариантов несколько-sony prs 300 или pocketbook 360/602/603.
Вот думаю стоит ли подождать когда в продаже будут pocketbook 602/603 или не мучатся и купить sony prs 300 или pocketbook 360?
Ведь читает все форматы,маленькая,весит мало,цена хороша.
Не уверен что надо будет навороты pocketbook 602/603.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.