+0,7!Нечто писал(а):У нас в стране вообще какая-либо культура вождения чего бы то ни было отсутствует.
Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.decathlon.ru/RU/product_8128721-120156697/
К нам в офис притащили (походу, для развлечения девелоперов) по два таких на этаж, в сумме четыре штуки. Народ теперь носится по коридорам ))).
У меня даже руки зачесались себе такое купить, положить в багажник и ездить кататься куда-нить на ВДНХ ))). Он, зараза, прочный, мои 100 с лишним килограммов выдерживает легко. Колеса большие, руль высокий - рульная штука, в общем. Понятно, что детство все это, но затягивает.
P.S. Кстати, отчасти может пойти как решение перемещения (не очень далеко) до метро и от метро до офиса, если кто пешком передвигается.
К нам в офис притащили (походу, для развлечения девелоперов) по два таких на этаж, в сумме четыре штуки. Народ теперь носится по коридорам ))).
У меня даже руки зачесались себе такое купить, положить в багажник и ездить кататься куда-нить на ВДНХ ))). Он, зараза, прочный, мои 100 с лишним килограммов выдерживает легко. Колеса большие, руль высокий - рульная штука, в общем. Понятно, что детство все это, но затягивает.
P.S. Кстати, отчасти может пойти как решение перемещения (не очень далеко) до метро и от метро до офиса, если кто пешком передвигается.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У моего боса такая была, одноразовая штука.Darkcat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=wd0gzgdw ... re=related
Вот на чем офисный планктон ездить должен =)
Темнокот, у тебя в машине осталась лопата? Может вечерком вывезем нечту куда нить покатать?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Пока мы с темнокотом будем рыть тебе ямку, будешь нам громко и с интонацией зачитывать пдд =))Нечто писал(а):Aregus
А как лопата поможет вам с мурзиком прочесть ПДД? Wink Я с безграмотными водилами кататься никуда не поеду =)
Я за то, чтобы взять, на крайняк опыты будем ставить =))Нечто писал(а):Aregus
полосатого брать не будем, я надеюсь? Laughing
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Раз 10 пытался сделать сегодня хард ресет на FS N 560-в конце получилось,Нехватка памяти блин(хотя там установлено раз-два и обчелся).Я уж думал не правильно делаю-нет,глянул все окей.
Следующим деваисом скорее всего будет samsung galaxy s-ибо винда с симбиан на мыло...
Следующим деваисом скорее всего будет samsung galaxy s-ибо винда с симбиан на мыло...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.