Коммунальная кухня. Архив.
Знаешь че я хочу, чтобы купить 1 набор и забытть вообще о проблеме секреток.Darkcat писал(а):Aregus
У меня есть подобный набор. У нас куплен. Тыщи за полторы. С ручкой. К нему еще набор мелочи. С ручкой MrLogo. Намана оба живут.
Но я так понимаю, что этот набор слишком грубый скажем чтобы мобильник разобрать.... Есть такие наборы с количеством 200-300 разных бит? Я бы даже баксов сто не пожалел бы на такое дело.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Поправочка - для МОЩЬНОГО PIM-менеджера (или даже ERP). Хотя, в таком случае, нужна хорошая синхронизация с ПК. Один только софт будет стоить дороже железки, так что для отпада еще и есть смысл заморачиваться, а вот на читалках... разве что китайцы скопируют что-то вроде Pocket Informant... но тут уж сенсорный экран нужен.Aregus писал(а):Клаву было бы круто использовать для PIM
An apple a day keeps windows away!
Я тут зомбика оживил - loox 420. Собрал тушку из тпрупика 420, битый экран из 2020i, зарядник от третьего тела. Такой прикольный, пластиковый, маленький, работает,...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
Это вендузятское. Нетбуки с ДВУМЯ картридерами раскупались как горячие перожки, мультитач-тач-пады прибавляли конкурентоспособности в разы (как и наличие "полнофункционального" БТ). В результате 1% юзеров используют все это, 2% БТ и 3% оба картридера (для того, что бы не потерять пару 16-32мб флешек из комплекта старых нокл). Все остальные гордятся тем, что их ******* дешевле отпада и в них есть сапер и пасьянс (на ператской венде, сборки дядя васи)-KosMos- писал(а):на кой ляд покупать читалку с таким количеством неразумно используемого места и нереализованных возможностей?
An apple a day keeps windows away!